site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      混血小惡魔《藤田ニコル黑髮兔耳造型》網友大讚太可愛啦❤

      《Popteen》這本日雜,可說是高中女生時尚聖經不為過,雖然曈妍已經脫離高中時代大概九千多年了,仍一直秉持著心態上可以成熟,但一定要永遠保持女高中生對生活的熱情(以及浮誇www)!所以這本雜誌我還是有在follow的,其中擁有超高人氣的混血model「藤田ニコル」(藤田Nicole)最近拍了一系列照片,一反她以往像洋娃娃般淺色捲捲髮的造型,變身成黑髮兔耳小惡魔,這個對比讓日媒以及網友們都大為驚艷,原來黑髮更可愛啊啊啊! 原汁原味的內容在這裡 18歲混血兒的種族優勢+青春buff 1998年出生的藤田ニコル今年也不過18歲來著,爸爸是波蘭嶼俄羅斯的混血兒+媽媽是日本人的她,擁有得天獨厚的二次元可愛五官與修長的身材,是少女系日雜《Popteen》的專屬模特兒。 「人形系」model 一向以淺髮色夢幻造型示人的藤田ニコル,五官精緻可愛,就像洋娃娃一樣❤ 伸展台上更顯得五官深邃(✪ω✪) 從今年初開始嘗試一些登大人的性感造型 這一波兔女郎照片很明顯與以前的風格完全不同,黑髮、紅唇紅眼妝、微露乳溝與黑紗手套讓她看起來多了幾分嫵媚,令人耳目一新。 藤田ニコル越來越受歡迎的關鍵是不做作的氣質 戴著兔耳,吃東西也很像兔子,假裝鬧脾氣也很像兔子,太可愛了。我個人覺得她不做作笑得又自然散發一股特別的氣質,真想咬一口prpr……(這位姊姊請克制(⁰▿⁰)) こっっわいい!!!今日はわるるんみたいです笑笑@0220nicole pic.twitter.com/650a3BMwz5— れいぽよ(土屋怜菜) (@reipoyo_0411) 2016年9月2日雖然男生都表示看不懂www……但曈妍還是想說:ヽ(✿゚▽゚)ノ紅眼妝真的很可愛啊!

      混血小惡魔《藤田ニコル黑髮兔耳造型》網友大讚太可愛啦❤ - 圖片1

      圖片來自:藤田ニコルtwitter

      Popteen》這本日雜,可說是高中女生時尚聖經不為過,雖然曈妍已經脫離高中時代大概九千多年了,仍一直秉持著心態上可以成熟,但一定要永遠保持女高中生對生活的熱情(以及浮誇www)!所以這本雜誌我還是有在follow的,其中擁有超高人氣的混血model「藤田ニコル」(藤田Nicole)最近拍了一系列照片,一反她以往像洋娃娃般淺色捲捲髮的造型,變身成黑髮兔耳小惡魔,這個對比讓日媒以及網友們都大為驚艷,原來黑髮更可愛啊啊啊!

      原汁原味的內容在這裡

      混血小惡魔《藤田ニコル黑髮兔耳造型》網友大讚太可愛啦❤ - 圖片2

      圖片來自:藤田ニコルtwitter

      18歲混血兒的種族優勢+青春buff

      1998年出生的藤田ニコル今年也不過18歲來著,爸爸是波蘭嶼俄羅斯的混血兒+媽媽是日本人的她,擁有得天獨厚的二次元可愛五官與修長的身材,是少女系日雜《Popteen》的專屬模特兒。

      混血小惡魔《藤田ニコル黑髮兔耳造型》網友大讚太可愛啦❤ - 圖片3

      圖片來自:藤田ニコルtwitter

      「人形系」model

      一向以淺髮色夢幻造型示人的藤田ニコル,五官精緻可愛,就像洋娃娃一樣❤

      混血小惡魔《藤田ニコル黑髮兔耳造型》網友大讚太可愛啦❤ - 圖片4

      圖片來自:藤田ニコルtwitter

      伸展台上更顯得五官深邃(✪ω✪)

      混血小惡魔《藤田ニコル黑髮兔耳造型》網友大讚太可愛啦❤ - 圖片5

      圖片來自:藤田ニコルtwitter

      從今年初開始嘗試一些登大人的性感造型

      這一波兔女郎照片很明顯與以前的風格完全不同,黑髮、紅唇紅眼妝、微露乳溝與黑紗手套讓她看起來多了幾分嫵媚,令人耳目一新。

      混血小惡魔《藤田ニコル黑髮兔耳造型》網友大讚太可愛啦❤ - 圖片6

      圖片來自:藤田ニコルtwitter

      藤田ニコル越來越受歡迎的關鍵是不做作的氣質

      戴著兔耳,吃東西也很像兔子,假裝鬧脾氣也很像兔子,太可愛了。我個人覺得她不做作笑得又自然散發一股特別的氣質,真想咬一口prpr……(這位姊姊請克制(⁰▿⁰))

      雖然男生都表示看不懂www……但曈妍還是想說:ヽ(✿゚▽゚)ノ紅眼妝真的很可愛啊!

      部分資料來自網路 ( 藤田ニコル的twitter@Nifty news )
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw