website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《三星手機爆炸》KUSO惡搞圖 你的Note 7今天還健在嗎?

韓國三星手機《Galaxy Note 7》發售短短兩周,就因為電池爆炸事件頻傳,而在各國召回存在安全隱憂的產品,阿珂的親戚之前也用這支後來就拿去門市換機了...雖然現在已經推出更換過電池供應商的新型版,大家是否還是對這款手機有信心呢?不過我想網友顯然是已經將〝爆炸〞跟他們的手機給畫上等號,網路上不少嘲諷全開的《三星手機爆炸》KUSO惡搞圖,給大家壓壓驚啦~ 原汁原味的內容在這裡 ▼既然防水~擺在冰塊上冷卻或許也是一個做法 ▼這間手機門市也太自虐了ww ▼所以Note 7防水是因為在水中使用是現在最安全的方法? ▼再加個玉米下去就可以做爆米花惹 ▼黑色新上市(笑淚) ▼現在(Now)我們的(Our)科技(Technology)會爆炸(Explodes) ▼「嗯?我有把我的手機充電線拔掉嗎?」 ▼這個note跟死亡筆記有得比啊w 大家真是~壞壞的啦XD

圖片1

圖片來自:boredpanda

韓國三星手機《Galaxy Note 7》發售短短兩周,就因為電池爆炸事件頻傳,而在各國召回存在安全隱憂的產品,阿珂的親戚之前也用這支後來就拿去門市換機了...雖然現在已經推出更換過電池供應商的新型版,大家是否還是對這款手機有信心呢?不過我想網友顯然是已經將〝爆炸〞跟他們的手機給畫上等號,網路上不少嘲諷全開的《三星手機爆炸KUSO惡搞圖,給大家壓壓驚啦~

原汁原味的內容在這裡

▼既然防水~擺在冰塊上冷卻或許也是一個做法

圖片2

圖片來自:boredpanda

▼這間手機門市也太自虐了ww

圖片3

圖片來自:boredpanda

▼所以Note 7防水是因為在水中使用是現在最安全的方法?

圖片4

圖片來自:boredpanda

▼再加個玉米下去就可以做爆米花惹

圖片5

圖片來自:boredpanda

▼黑色新上市(笑淚)

圖片6

圖片來自:boredpanda

▼現在(Now)我們的(Our)科技(Technology)會爆炸(Explodes)

圖片7

圖片來自:boredpanda

▼「嗯?我有把我的手機充電線拔掉嗎?」

圖片8

圖片來自:boredpanda

▼這個note跟死亡筆記有得比啊w

圖片9

圖片來自:boredpanda

大家真是~壞壞的啦XD

,,,

部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw