site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《螃蟹進食秀》原來螃蟹也是療癒系寵物好選擇

      其實這點阿珂看家中水族箱裡養的小蝦子就有點感觸了~看蝦子吃東西莫名覺得好治癒啊...但好像真的很少看到有人認真把螃蟹當作寵物飼養吼?看看以下的《螃蟹進食秀》果然螃蟹不只是養來吃,也可以養來觀賞讓人體悟心靈祥和啊(?)不過秋天到了,又是吃大閘蟹的好時節......(壞) 原汁原味的內容在這裡 這位Youtube帳號pipape pa的網友飼養了一隻螃蟹,並且會將他的愛蟹(?)吃飯的模樣錄起來上傳,不得不說~比起吃水中雜質吃很快的小蝦子,螃蟹吃東西的樣子真是溫和有禮多了XD 一開始遇到香蕉的反應似乎還有點驚恐 不過嚐到一口香蕉的甜味之後似乎就認定這是好吃的東西了 附帶一提我覺得這個洗眼睛(?)的動作好可愛喔ww 螃蟹吃香蕉 他還餵過螃蟹吃餅乾(吃這個好嗎?!) 吃巧克力瑪芬(沒問題嗎?) 吃炸雞 吃鮭魚片 阿珂查了一下~才知道原來螃蟹是雜食性動物,魚肉蛋菜好像都可以吃,不過我是覺得還是不要給添加太多調味料的人工食品給螃蟹比較好啦~天然的水果或肉類應該就不錯! 吃橘子 吃西瓜 總之螃蟹吃東西的樣子真是太治癒啦(夾)

      《螃蟹進食秀》原來螃蟹也是療癒系寵物好選擇 - 圖片1

      圖片來自:影片擷圖

      其實這點阿珂看家中水族箱裡養的小蝦子就有點感觸了~看蝦子吃東西莫名覺得好治癒啊...但好像真的很少看到有人認真把螃蟹當作寵物飼養吼?看看以下的《螃蟹進食秀》果然螃蟹不只是養來吃,也可以養來觀賞讓人體悟心靈祥和啊(?)不過秋天到了,又是吃大閘蟹的好時節......(壞)

      原汁原味的內容在這裡

      這位Youtube帳號pipape pa的網友飼養了一隻螃蟹,並且會將他的愛蟹(?)吃飯的模樣錄起來上傳,不得不說~比起吃水中雜質吃很快的小蝦子,螃蟹吃東西的樣子真是溫和有禮多了XD

      一開始遇到香蕉的反應似乎還有點驚恐

      《螃蟹進食秀》原來螃蟹也是療癒系寵物好選擇 - 圖片2

      圖片來自:影片擷圖

      不過嚐到一口香蕉的甜味之後似乎就認定這是好吃的東西了

      《螃蟹進食秀》原來螃蟹也是療癒系寵物好選擇 - 圖片3

      圖片來自:影片擷圖

      《螃蟹進食秀》原來螃蟹也是療癒系寵物好選擇 - 圖片4

      圖片來自:影片擷圖

      附帶一提我覺得這個洗眼睛(?)的動作好可愛喔ww

      《螃蟹進食秀》原來螃蟹也是療癒系寵物好選擇 - 圖片5

      圖片來自:影片擷圖

      螃蟹吃香蕉

      他還餵過螃蟹吃餅乾(吃這個好嗎?!)

      吃巧克力瑪芬(沒問題嗎?)

      吃炸雞

      吃鮭魚片

      阿珂查了一下~才知道原來螃蟹是雜食性動物,魚肉蛋菜好像都可以吃,不過我是覺得還是不要給添加太多調味料的人工食品給螃蟹比較好啦~天然的水果或肉類應該就不錯!

      吃橘子

      吃西瓜

      總之螃蟹吃東西的樣子真是太治癒啦(夾)

      部分資料來自網路 ( laughingsquid )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw