website hit counter
简体 卡卡粉絲團

台日共同製作布袋戲《東離劍遊紀》續篇製作決定

狂賀!原本以為只有一季的《東離劍遊紀》,週五晚上播出13話最終回後同時宣布「續篇製作決定」。畢竟《東離劍遊紀》還有很多故事可以演,就這麼結束也未免太可惜啦!像是殤不患、凜雪鴉的過去等應該都是粉絲很有興趣的內容?希望接下來還能繼續看到更多刃無鋒的活躍! 《東離劍遊紀》一播畢就同時發表將製作續篇的好消息 《東離劍遊紀》每週五晚上都有不少日本觀眾參與實況討論,最終回剛結束沒多久,東離劍遊紀就成為推特熱門關鍵字。13話除了有意想不到的展開之外,最後還像觀眾公告續篇這個情報,令所有粉絲都為之振奮! 在等待續集的同時,別忘了還有佐久間結衣老師擔任作畫的漫畫版 由於漫畫和布袋戲的表現手法非常不同,所以讀者可以從另一種角度重新認識主要角色,別有一番感受。 而且還有本篇裡沒作出的溫泉回!豐富多變的表情描寫也是漫畫版的特色之一 另一方面,凜雪鴉黏土人將於2017年2月發售。除了有煙霧特效和可愛的文鳥配件,還包含「ゆーぽん」蚊香眼風格表情以及精緻的戲偶臉。 ▼商品頁 最後再支援一張殤不患人設源覺老師畫的萌萌獵魅 根據凜雪鴉人設繪師「三杜シノヴ」老師的說法,雖然本篇是傳信鴿,可惜鴿子體型太大隻才折衷改成文鳥。不過文鳥也很可愛!所以完全沒問題。 可以期待續集也來個溫泉回或泳裝回嗎? 話說看到最後似乎就能領悟「劍遊」的真正涵義了( ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:サンダーボルトファンタジー

狂賀!原本以為只有一季的《東離劍遊紀》,週五晚上播出13話最終回後同時宣布「續篇製作決定」。畢竟《東離劍遊紀》還有很多故事可以演,就這麼結束也未免太可惜啦!像是殤不患、凜雪鴉的過去等應該都是粉絲很有興趣的內容?希望接下來還能繼續看到更多刃無鋒的活躍!

《東離劍遊紀》一播畢就同時發表將製作續篇的好消息

圖片2

圖片來自:twitter

《東離劍遊紀》每週五晚上都有不少日本觀眾參與實況討論,最終回剛結束沒多久,東離劍遊紀就成為推特熱門關鍵字。13話除了有意想不到的展開之外,最後還像觀眾公告續篇這個情報,令所有粉絲都為之振奮!

圖片3

圖片來自:twitter

在等待續集的同時,別忘了還有佐久間結衣老師擔任作畫的漫畫版

由於漫畫和布袋戲的表現手法非常不同,所以讀者可以從另一種角度重新認識主要角色,別有一番感受。

圖片4

圖片來自:twitter.com/tbf_pr

圖片5

圖片來自:三杜シノヴ@Sinov_mimori

圖片6

圖片來自:三杜シノヴ@Sinov_mimori

而且還有本篇裡沒作出的溫泉回!豐富多變的表情描寫也是漫畫版的特色之一

圖片7

圖片來自:三杜シノヴ@Sinov_mimori

另一方面,凜雪鴉黏土人將於2017年2月發售。除了有煙霧特效和可愛的文鳥配件,還包含「ゆーぽん」蚊香眼風格表情以及精緻的戲偶臉。

商品頁

圖片8

圖片來自:http://www.goodsmile.info/

圖片9

圖片來自:http://www.goodsmile.info/

最後再支援一張殤不患人設源覺老師畫的萌萌獵魅

圖片10

圖片來自:twitter.com/IshituKZ

根據凜雪鴉人設繪師「三杜シノヴ」老師的說法,雖然本篇是傳信鴿,可惜鴿子體型太大隻才折衷改成文鳥。不過文鳥也很可愛!所以完全沒問題。

圖片11

圖片來自:三杜シノヴ@Sinov_mimori

可以期待續集也來個溫泉回或泳裝回嗎?

話說看到最後似乎就能領悟「劍遊」的真正涵義了( ̄▽ ̄)

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( ニトロプラス・虚淵玄氏の手掛ける布袋劇『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』続編の制作が決定! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw