website statistics
简体 卡卡粉絲團

超簡單《竹輪小雞》可愛的厚唇小雞讓你的便當更討喜♥

這厚唇和紅通通的臉頰實在是可愛中帶點三八www話說加入了動物元素的料理真的都好療癒,尤其小雞造型更是常被當成製作便當配菜的主題,像《小雞水煮蛋》就是個頗受歡迎的作法。而今天要跟大家分享的這道《竹輪小雞》不只萌度滿分,材料跟製作步驟還無敵簡單!趕快把它學起來,下次就可以為便當增添一點喜感囉! 原汁原味的內容在這裡 製作竹輪小雞需要的材料 其實用看的就能知道材料有哪些,小雞整體是竹輪,眼睛是芝麻,搶戲的厚唇是玉米粒(可以用玉米罐頭),雙頰上的腮紅則用蕃茄醬來點綴。幾乎都不用準備太多,只有竹輪比較需要依照想製作的小雞數量做調整。 再來作法也超~級簡單! 首先把竹輪切成2公分厚一段,再把2粒玉米粒塞到竹輪裡做出嘴巴,然後小心的加上2粒芝麻眼睛,當然可以用鑷子輔助,最後把適量番茄醬點在兩旁就完成啦ヽ(●´∀`●)ノ是不是超簡單呀~完全不需要任何技巧,每個人都可以輕易完成! ▼而且只要微調芝麻的位置小雞就會有不一樣的表情,有沒有發現這一盤裡面還有三眼小雞www ▼作一大堆排排站感覺更可愛惹,就算材料都擺歪歪的也有種醜萌的FU~ ▼直接用這道簡單的料理做便當就像一窩小雞♡ ▼還有人把玉米換成豆子,變成綠嘴雞ww ▼只用兩、三隻裝飾也很不錯 ▼因為口味很清淡,所以拿來做沙拉也非常適合 ▼甚至有人發揮創意用這道料理的基礎創作出自己的菜色,這個竹輪熊貓也超級可愛(*´艸`*) 大家下次也可以做做看,盯著這些厚唇小雞包準你邊吃邊傻笑哦(?)

圖片1

圖片來自:https://youtu.be/X5kXbPNh628 影片截圖

這厚唇和紅通通的臉頰實在是可愛中帶點三八www話說加入了動物元素的料理真的都好療癒,尤其小雞造型更是常被當成製作便當配菜的主題,像《小雞水煮蛋》就是個頗受歡迎的作法。而今天要跟大家分享的這道《竹輪小雞》不只萌度滿分,材料跟製作步驟還無敵簡單!趕快把它學起來,下次就可以為便當增添一點喜感囉!

原汁原味的內容在這裡

製作竹輪小雞需要的材料

圖片2

圖片來自:Twitter@shichimi18

其實用看的就能知道材料有哪些,小雞整體是竹輪,眼睛是芝麻,搶戲的厚唇是玉米粒(可以用玉米罐頭),雙頰上的腮紅則用蕃茄醬來點綴。幾乎都不用準備太多,只有竹輪比較需要依照想製作的小雞數量做調整。

再來作法也超~級簡單!

圖片3

圖片來自:Twitter@NoizYkmka

首先把竹輪切成2公分厚一段,再把2粒玉米粒塞到竹輪裡做出嘴巴,然後小心的加上2粒芝麻眼睛,當然可以用鑷子輔助,最後把適量番茄醬點在兩旁就完成啦ヽ(●´∀`●)ノ是不是超簡單呀~完全不需要任何技巧,每個人都可以輕易完成!

圖片4

圖片來自:Twitter@pon_bio

▼而且只要微調芝麻的位置小雞就會有不一樣的表情,有沒有發現這一盤裡面還有三眼小雞www

圖片5

圖片來自:Twitter@idedenki

▼作一大堆排排站感覺更可愛惹,就算材料都擺歪歪的也有種醜萌的FU~

圖片6

圖片來自:Twitter@naramanatto

圖片7

圖片來自:Twitter@kawabe_kon

▼直接用這道簡單的料理做便當就像一窩小雞♡

圖片8

圖片來自:Twitter@mao_kisara

▼還有人把玉米換成豆子,變成綠嘴雞ww

圖片9

圖片來自:Twitter@rukaruka618

▼只用兩、三隻裝飾也很不錯

圖片10

圖片來自:Twitter@Mika_Yoshida

圖片11

圖片來自:Twitter@every_burger

圖片12

圖片來自:Twitter@sanasana_3

▼因為口味很清淡,所以拿來做沙拉也非常適合

圖片13

圖片來自:Twitter@10se_F

▼甚至有人發揮創意用這道料理的基礎創作出自己的菜色,這個竹輪熊貓也超級可愛(*´艸`*)

圖片14

圖片來自:Twitter@mocafemama

大家下次也可以做做看,盯著這些厚唇小雞包準你邊吃邊傻笑哦(?)

圖片15

圖片來自:Twitter@Co_09s

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter@kawabe_kon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw