website statistics
简体 卡卡粉絲團

心理測驗《電視出現雜訊時會怎麼做》原來答案代表的是這個啊ww

雖然現在的電視已經不像以前一樣會常常沒有訊號了,但是大家一定都還記得小時候家裡舊電視遇到壞天氣畫面都會突然變成雜訊的困擾吧~如果剛好看得很起勁那就真的超掃興的ww不過要是遇到那種狀況各位都會有什麼反應呢?最近在推特上看到一個心理測驗就是從大家在《電視出現雜訊時會怎麼做》看出你這個人"另一種時候"會有的反應,以下就來玩玩看吧! 原汁原味的內容在這裡 題目是這樣子的 假如現在是個天氣非常好的星期日下午,但是不知道什麼原因電視看到一半畫面就突然變成了雜訊,這時候你會怎麼做呢?(當然這題目沒有限制選項) 先來看看日本網友們的回答 有人居然會直接開始推特或是跑去睡覺www雖然還是有會去檢查天線跟開關電源或者轉台試看看的人啦ww 不過所有網友們的答案裡面最多的果然還是「敲(拍)電視」 也是啦,因為大部分的人看到壞掉的東西都會有這種習慣啊,而且這招常常還挺管用的~老實說我自己的答案也是這個ww不曉得各位又是如何呢?想好答案的話現在就來看看這個心理測驗究竟代表著什麼囉! 其實電視出現雜訊時會做出的反應就等於「戀人突然和自己提分手時會做出的反應」 咦!?是這樣子啊?那答案是拍打電視的人就是會去拍打對方囉ww而且可以發現去睡覺的人真是有夠消級www不過從很多答案去想的話各位可能也會有點懷疑這個測驗的準確性,因為...... 有人的答案是把電視解剖欸...(゚∀゚;)這會釀成情殺悲劇啊 還有人一看到結果是代表這個就回答「我會哭著道歉!」 可是這樣反過來想就是電視出現雜訊的時候會哭著跟電視道歉,那樣根本就很莫名其妙啊wwww除非是跟大雄一樣在電視面前被媽媽罵,不然絕對不會這麼做的吧(´; ∀ ;`) 而且男女朋友的天線到底在哪裡啊wwww

圖片1

圖片來自:upin.jp

雖然現在的電視已經不像以前一樣會常常沒有訊號了,但是大家一定都還記得小時候家裡舊電視遇到壞天氣畫面都會突然變成雜訊的困擾吧~如果剛好看得很起勁那就真的超掃興的ww不過要是遇到那種狀況各位都會有什麼反應呢?最近在推特上看到一個心理測驗就是從大家在《電視出現雜訊時會怎麼做》看出你這個人"另一種時候"會有的反應,以下就來玩玩看吧!

原汁原味的內容在這裡

題目是這樣子的

假如現在是個天氣非常好的星期日下午,但是不知道什麼原因電視看到一半畫面就突然變成了雜訊,這時候你會怎麼做呢?(當然這題目沒有限制選項)

圖片2

圖片來自:Twitter@shaomei_F

先來看看日本網友們的回答

有人居然會直接開始推特或是跑去睡覺www雖然還是有會去檢查天線跟開關電源或者轉台試看看的人啦ww

圖片3

圖片來自:Twitter@shaomei_F

圖片4

圖片來自:Twitter@shaomei_F

不過所有網友們的答案裡面最多的果然還是「敲(拍)電視」

圖片5

圖片來自:Twitter@shaomei_F

圖片6

圖片來自:Twitter@shaomei_F

也是啦,因為大部分的人看到壞掉的東西都會有這種習慣啊,而且這招常常還挺管用的~老實說我自己的答案也是這個ww不曉得各位又是如何呢?想好答案的話現在就來看看這個心理測驗究竟代表著什麼囉!


其實電視出現雜訊時會做出的反應就等於「戀人突然和自己提分手時會做出的反應」

圖片7

圖片來自:Twitter@shaomei_F

咦!?是這樣子啊?那答案是拍打電視的人就是會去拍打對方囉ww而且可以發現去睡覺的人真是有夠消級www不過從很多答案去想的話各位可能也會有點懷疑這個測驗的準確性,因為......


有人的答案是把電視解剖欸...(゚∀゚;)這會釀成情殺悲劇啊

圖片8

圖片來自:Twitter@shaomei_F


還有人一看到結果是代表這個就回答「我會哭著道歉!」

圖片9

圖片來自:Twitter@shaomei_F

可是這樣反過來想就是電視出現雜訊的時候會哭著跟電視道歉,那樣根本就很莫名其妙啊wwww除非是跟大雄一樣在電視面前被媽媽罵,不然絕對不會這麼做的吧(´; ∀ ;`)

圖片10

圖片來自:Twitter@mid_yuki

而且男女朋友的天線到底在哪裡啊wwww

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter@shaomei_F )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw