website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《T恤摺法看個性》從習慣的摺衣法看出你重視的東西

我只知道從會不會把衣服摺好可以看出這個人是否邋遢而已,沒想到竟然還能看出自己重視的東西!?ww不定期想說可以來點心理測驗的週期(?)畢竟大家也知道心理測驗這種東西太常做就會莫名降低它的準確性,就是那種剛開始測覺得準,再多測幾個就突然不準的怪奇現象ww而這心理測驗非常簡單,只要回想一下你平常的T恤摺法,除非你的摺法真的太特殊,不然我想應該是可以順利得到結果才對。 原汁原味的內容在這裡 你習慣的T恤摺法最接近下列哪一種? 選好了嗎?我們要來看解答囉! 選擇A的人,屬於重視「順序」的個性。 A的摺法把T恤摺到薄薄,是最省收納空間的摺法。 做事情有計畫性,能照著順序處理事情。不會想要走捷徑或是稍微冒險的作法。 因為做事方法總是安全可靠而成為讓人能安心依靠的存在。 但會因為貪心成效,偶爾可能在計畫階段就已經被自己想做的事情壓到喘不過氣來而感到後悔。 常常在不自覺的情況下累積壓力,定期擬定讓自己休息的計畫也是好事♪ 選擇B的人,屬於重視「完成度」的個性。 B的摺法是即使收納也能清楚看出圖案或特徵的摺法。 會不惜經歷困難也要做出讓自己滿意的成果。 如果目標達成欠缺的是自己的能力或知識,便會開始學習進修。 不喜歡在那邊拖拖拉拉的長期戰,絕對不會做浪費時間的事情,也因此會有不少人特別欣賞你直率熱心處理事情的態度。 但因為能讓你發揮能力的基本上是個人作業或單獨行動,所以在戀愛或朋友關係上較沒那麼擅長。 選擇C的人,屬於重視「印象」的個性。 C的摺法就是最常看到家事達人教的,抓住定點拉起來的快速摺法。 比起性能較重視第一印象或外表的類型。 比起自己的意見會選擇聽從其他人多數的意見,喜歡追求流行。 任何一點小細節都不想馬虎,對於能發現這些自己講究的小細節的人特別敬仰。 雖然喜歡追求新鮮事物,但卻少了些臨機應變的能力... 這類型的人對於自己的外貌有些許自卑之處也說不定? 選擇D的人,屬於重視「直覺」的個性。 比起過去或未來,只想把握現在的類型。 做事情前不會考慮太細微,照著自己的想法一邊前進同時思考。 對於反對意見較多的情況不會想堅持己見,只要自己能認同就會退讓。 隨和悠哉的性格,身邊自然吸引到許多人,朋友也不少♪ 但缺少自我管理能力也是稍微需要改進的部分。   以上,那T恤都習慣用衣架吊的人(因為怕皺掉)又是屬於哪種類型咧?ww

圖片1

圖片來自:twitter.com/ESSEweb

我只知道從會不會把衣服摺好可以看出這個人是否邋遢而已,沒想到竟然還能看出自己重視的東西!?ww不定期想說可以來點心理測驗的週期(?)畢竟大家也知道心理測驗這種東西太常做就會莫名降低它的準確性,就是那種剛開始測覺得準,再多測幾個就突然不準的怪奇現象ww而這心理測驗非常簡單,只要回想一下你平常的T恤摺法,除非你的摺法真的太特殊,不然我想應該是可以順利得到結果才對。

原汁原味的內容在這裡

你習慣的T恤摺法最接近下列哪一種?

圖片2

圖片來自:curazy.com


選好了嗎?我們要來看解答囉!


選擇A的人,屬於重視「順序」的個性。

A的摺法把T恤摺到薄薄,是最省收納空間的摺法。

做事情有計畫性,能照著順序處理事情。不會想要走捷徑或是稍微冒險的作法。

因為做事方法總是安全可靠而成為讓人能安心依靠的存在。

但會因為貪心成效,偶爾可能在計畫階段就已經被自己想做的事情壓到喘不過氣來而感到後悔。

常常在不自覺的情況下累積壓力,定期擬定讓自己休息的計畫也是好事♪

圖片3

圖片來自:curazy.com

選擇B的人,屬於重視「完成度」的個性。

B的摺法是即使收納也能清楚看出圖案或特徵的摺法。

會不惜經歷困難也要做出讓自己滿意的成果。

如果目標達成欠缺的是自己的能力或知識,便會開始學習進修。

不喜歡在那邊拖拖拉拉的長期戰,絕對不會做浪費時間的事情,也因此會有不少人特別欣賞你直率熱心處理事情的態度。

但因為能讓你發揮能力的基本上是個人作業或單獨行動,所以在戀愛或朋友關係上較沒那麼擅長。

圖片4

圖片來自:curazy.com

選擇C的人,屬於重視「印象」的個性。

C的摺法就是最常看到家事達人教的,抓住定點拉起來的快速摺法。

比起性能較重視第一印象或外表的類型。

比起自己的意見會選擇聽從其他人多數的意見,喜歡追求流行。

任何一點小細節都不想馬虎,對於能發現這些自己講究的小細節的人特別敬仰。

雖然喜歡追求新鮮事物,但卻少了些臨機應變的能力...

這類型的人對於自己的外貌有些許自卑之處也說不定?

圖片5

圖片來自:curazy.com

選擇D的人,屬於重視「直覺」的個性。

比起過去或未來,只想把握現在的類型。

做事情前不會考慮太細微,照著自己的想法一邊前進同時思考。

對於反對意見較多的情況不會想堅持己見,只要自己能認同就會退讓。

隨和悠哉的性格,身邊自然吸引到許多人,朋友也不少♪

但缺少自我管理能力也是稍微需要改進的部分。

 

圖片6

圖片來自:curazy.com

以上,那T恤都習慣用衣架吊的人(因為怕皺掉)又是屬於哪種類型咧?ww

,,,,

部分資料來自網路 ( クレイジー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw