website hit counter
简体 卡卡粉絲團

夢工廠動畫《寶貝老闆》一生下來就懂得用錢收買別人了...

各位哥哥姐姐都還記得自己被告知「你要當哥哥/姐姐了~」那一天的情況嗎?像我就完全不記得了,所以也沒有什麼好牴觸的,當然後來一直跟弟妹吵假是另外一回事(遠目)夢工廠的新動畫 《寶貝老闆(The Boss Baby)》,故事就敘述一個名叫Tim的7歲男孩要當哥哥了!但是就在爸爸媽媽抱回弟弟的那一天,他發現這個嬰兒竟然穿西裝、拿著公事包!更恐怖的是這種奇怪的現象,似乎全天下只有他一個人覺得不對勁?這世界到底是花生省魔術? 原汁原味的內容在這裡 夢工廠新推出的動畫電影《The Boss Baby》 改編自同名繪本,不過個人覺得預告應該激進多了w 《The Boss Baby》電影預告 《The Boss Baby》故事從Tim-7歲男孩,以前是家裡唯一的中心開始~ 但是那一天,爸爸媽媽給了他一個大驚嚇~ Tim!從此以後這就是你的Baby Bo........ BOSSSSSSSS.......... Tim的生活逐漸被侵佔也就算了 「你們難道不覺得他穿西裝很奇怪嗎?」 「哎呀他看起來就像個小大人呢~」 「他還有個手提箱呢!」 「你以前也抱著一隻羊到處走啊~總有一天你會超級喜歡他的。」 「永遠不會!」 夜晚,Tim在家裡聽到了亞歷包德溫的聲音~這超恐怖der ~他終於按捺不住,要揭開家裡的小惡魔的真面目,沒想到他看到的竟然是...... 亞歷包德溫配音小baby:「你等等,我這裡有個『小孩問題』需要處理」 「你會講話?」 「沒錯,我會講話,現在讓我們看看你會不會聽話吧。」 「去給我買個雙倍濃縮咖啡還有高級壽司回來,我現在願意為了辣鮪魚壽司殺人的。還有剩下的錢你去給自己弄點什麼吧(拍拍)」 「你川普啊?」(預告裡並沒有這一句) 話說看了預告我就聯想到~這電影主角是里包恩嘛 ? (現在還喜歡家教的也都老人了...)   《The Boss Baby》由《馬達加斯加》和《麥克邁:超能壞蛋》導演 Tom McGrath 執導,電影台灣2017年3月31日起上映。 看完預告後你可以自由選擇-你是想說 你他X的我到底看了什麼? 還是 不管編劇瞌了什麼,都給我來一點?

圖片1

圖片來自:youtube.com

各位哥哥姐姐都還記得自己被告知「你要當哥哥/姐姐了~」那一天的情況嗎?像我就完全不記得了,所以也沒有什麼好牴觸的,當然後來一直跟弟妹吵假是另外一回事(遠目)夢工廠的新動畫 《寶貝老闆(The Boss Baby)》,故事就敘述一個名叫Tim的7歲男孩要當哥哥了!但是就在爸爸媽媽抱回弟弟的那一天,他發現這個嬰兒竟然穿西裝、拿著公事包!更恐怖的是這種奇怪的現象,似乎全天下只有他一個人覺得不對勁?這世界到底是花生省魔術?

原汁原味的內容在這裡

夢工廠新推出的動畫電影《The Boss Baby》

圖片2

圖片來自:imdb.com

改編自同名繪本,不過個人覺得預告應該激進多了w

圖片3

圖片來自:https://www.amazon.com/Boss-Baby-Classic-Board-Books/dp/1442487798

《The Boss Baby》電影預告

《The Boss Baby》故事從Tim-7歲男孩,以前是家裡唯一的中心開始~

圖片4

圖片來自:youtube.com

但是那一天,爸爸媽媽給了他一個大驚嚇~

圖片5

圖片來自:youtube.com

Tim!從此以後這就是你的Baby Bo........

圖片6

圖片來自:youtube.com

BOSSSSSSSS..........

圖片7

圖片來自:youtube.com

Tim的生活逐漸被侵佔也就算了

圖片8

圖片來自:youtube.com

「你們難道不覺得他穿西裝很奇怪嗎?」

「哎呀他看起來就像個小大人呢~」

圖片9

圖片來自:youtube.com

「他還有個手提箱呢!」

「你以前也抱著一隻羊到處走啊~總有一天你會超級喜歡他的。」

「永遠不會!」

圖片10

圖片來自:youtube.com

夜晚,Tim在家裡聽到了亞歷包德溫的聲音~這超恐怖der ~他終於按捺不住,要揭開家裡的小惡魔的真面目,沒想到他看到的竟然是......

圖片11

圖片來自:youtube.com

亞歷包德溫配音小baby:「你等等,我這裡有個『小孩問題』需要處理」

圖片12

圖片來自:youtube.com

「你會講話?」

圖片13

圖片來自:youtube.com

「沒錯,我會講話,現在讓我們看看你會不會聽話吧。」

圖片14

圖片來自:youtube.com

「去給我買個雙倍濃縮咖啡還有高級壽司回來,我現在願意為了辣鮪魚壽司殺人的。還有剩下的錢你去給自己弄點什麼吧(拍拍)」

圖片15

圖片來自:youtube.com

「你川普啊?」(預告裡並沒有這一句)

圖片16

圖片來自:youtube.com

話說看了預告我就聯想到~這電影主角是里包恩嘛 ? (現在還喜歡家教的也都老人了...)

圖片17

圖片來自:http://i5.mangapanda.com

 

《The Boss Baby》由《馬達加斯加》和《麥克邁:超能壞蛋》導演 Tom McGrath 執導,電影台灣2017年3月31日起上映。

看完預告後你可以自由選擇-你是想說

你他X的我到底看了什麼?

圖片18

圖片來自:memegenerator.net

還是

不管編劇瞌了什麼,都給我來一點?

圖片19

圖片來自:youtube.com

,,,,

部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw