website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京新宿肉放題《女子肉食祭》喜歡吃肉的女孩們有福啦~

肉肉肉!!吃飯沒有肉怎麼可以!!!!每次去可以吃到飽的地方都會努力的夾肉,菜什麼的好像不存在一樣(雖然菜的攝取也是很重要的)最近在東京新宿東口的位置有一家餐廳「クロスカーサ」舉辦了《女子肉食祭》專門針對女孩子做的放題活動,只要1000日元,約台幣310元左右,就可以吃肉吃到飽!!! 原汁原味的內容在這裡 クロスカーサ就在歌舞伎町 裝潢上很美呢! 天啊~光看到這些肉口水都要流下來了! 吃到飽的肉類有生火腿跟烤牛肉 生火腿 烤牛肉 想要參與這項活動的人~至少要兩個人一起來才有! 需要事先預約告知「ローストビーフ&生ハム食べ放題」或是現場事先告知! 活動時間還滿長的,如果這段時間剛好會到日本玩 晚上又不曉得要到哪去吃的說不定可以去享受一下吃肉放題唷! 這個活動從2016年10月12日到12月31日 在這個期間都可以參與90分鐘放題的活動! 女生晚上7點以前入內是1280日元,晚上9點過後入內只要1000日元 男生的話全時段只要加380日元就可以了! 活動店鋪:「XROSS CASA(クロスカーサ)新宿東口店」 活動日期:2016年10月12日到12月31 地址:東京都新宿区歌舞伎町1-23-13第一大滝ビルB1 電話:0363803661

圖片1

圖片來自:http://entabe.jp/news/gourmet/11210/xross-casa-raw-ham-1yen-campaign

肉肉肉!!吃飯沒有肉怎麼可以!!!!每次去可以吃到飽的地方都會努力的夾肉,菜什麼的好像不存在一樣(雖然菜的攝取也是很重要的)最近在東京新宿東口的位置有一家餐廳「クロスカーサ」舉辦了《女子肉食祭》專門針對女孩子做的放題活動,只要1000日元,約台幣310元左右,就可以吃肉吃到飽!!!

原汁原味的內容在這裡

クロスカーサ就在歌舞伎町

裝潢上很美呢!

圖片2

圖片來自:prtimes.jp

天啊~光看到這些肉口水都要流下來了!

圖片3

圖片來自:prtimes.jp

圖片4

圖片來自:prtimes.jp

吃到飽的肉類有生火腿跟烤牛肉

圖片5

圖片來自:bg-mania.jp

生火腿

圖片6

圖片來自:bg-mania.jp

烤牛肉

圖片7

圖片來自:bg-mania.jp

想要參與這項活動的人~至少要兩個人一起來才有!

需要事先預約告知「ローストビーフ&生ハム食べ放題」或是現場事先告知!

圖片8

圖片來自:https://goo.gl/pUL7nt

活動時間還滿長的,如果這段時間剛好會到日本玩

晚上又不曉得要到哪去吃的說不定可以去享受一下吃肉放題唷!

這個活動從2016年10月12日到12月31日

在這個期間都可以參與90分鐘放題的活動!

女生晚上7點以前入內是1280日元,晚上9點過後入內只要1000日元

男生的話全時段只要加380日元就可以了!

活動店鋪:「XROSS CASA(クロスカーサ)新宿東口店」

活動日期:2016年10月12日到12月31

地址:東京都新宿区歌舞伎町1-23-13第一大滝ビルB1

電話:0363803661

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bg-mania.jpprtimes.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw