website hit counter
简体 卡卡粉絲團

SEGA送來巨大立牌《漫畫家清原紘》解體自己設計的角色

電玩動漫等展覽所使用的角色立牌,在粉絲之間的詢問度一向很高,畢竟能夠收藏官方等身大立牌的機會可不多。不過在開口詢問前,最好先確定自宅有足夠的空間以免造成困擾。不過漫畫家清原紘遇到的情形比較像是被SEGA惡整(?)原本清原紘老師只是問問看能不能將電玩展上《蒼藍革命的女武神》人物看板保留一部分給他做為紀念。沒想到SEGA送來的是超乎想像的沉重負擔… 戰場女武神系列最新作PS4《蒼藍革命的女武神》預定2017年1月19日發售 漫畫家.繪師清原紘 擔任過乙一作品《只有你聽到 CALLING YOU》、《失蹤HOLIDAY》以及綾辻行人原作《Another》、松岡圭祐原作《偵探中的偵探》漫畫版作畫。同時也是《蒼藍革命的女武神》遊戲人設。既然人設開口,SEGA當然沒有拒絕的理由。果然最近就將《蒼藍革命的女武神》人物立牌送到清原紘老師家去。 儘管老師只是說隨便切一塊給他就好,SEGA卻將整個金屬材質的主角立牌直接送來,根據老師估計光運費就需要好幾萬。 SEGA官方推特的回應:「知道老師這麼高興就放心了!」喂~~人家老師明明就很困擾啦! 主角アムレート 老師在無可奈何之下只好請朋友幫忙用電鋸進行解體作業 【速報】アムレート死亡https://t.co/9qHVci1CHX#蒼き革命のヴァルキュリア pic.twitter.com/Ou0Gtks1Hk— 清原紘 (@kiyo_donburi) 2016年10月27日 最後只保留主角上半身置於工作室作為裝飾 居然讓老師解體自己設計的角色,不愧是SEGA 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:清原紘 @kiyo_donburi

電玩動漫等展覽所使用的角色立牌,在粉絲之間的詢問度一向很高,畢竟能夠收藏官方等身大立牌的機會可不多。不過在開口詢問前,最好先確定自宅有足夠的空間以免造成困擾。不過漫畫家清原紘遇到的情形比較像是被SEGA惡整(?)原本清原紘老師只是問問看能不能將電玩展上《蒼藍革命的女武神》人物看板保留一部分給他做為紀念。沒想到SEGA送來的是超乎想像的沉重負擔…

戰場女武神系列最新作PS4《蒼藍革命的女武神》預定2017年1月19日發售

圖片2

圖片來自:4gamer

圖片3

圖片來自:4gamer

漫畫家.繪師清原紘

擔任過乙一作品《只有你聽到 CALLING YOU》、《失蹤HOLIDAY》以及綾辻行人原作《Another》、松岡圭祐原作《偵探中的偵探》漫畫版作畫。同時也是《蒼藍革命的女武神》遊戲人設。既然人設開口,SEGA當然沒有拒絕的理由。果然最近就將《蒼藍革命的女武神》人物立牌送到清原紘老師家去。

圖片4

圖片來自:pixiv

儘管老師只是說隨便切一塊給他就好,SEGA卻將整個金屬材質的主角立牌直接送來,根據老師估計光運費就需要好幾萬。

圖片5

圖片來自:清原紘 @kiyo_donburi

圖片6

圖片來自:清原紘 @kiyo_donburi

圖片7

圖片來自:清原紘 @kiyo_donburi

SEGA官方推特的回應:「知道老師這麼高興就放心了!」喂~~人家老師明明就很困擾啦!

圖片8

圖片來自:セガ公式アカウント

主角アムレート

圖片9

圖片來自:portal.valkyria.jp

老師在無可奈何之下只好請朋友幫忙用電鋸進行解體作業

最後只保留主角上半身置於工作室作為裝飾

圖片10

圖片來自:清原紘 @kiyo_donburi

居然讓老師解體自己設計的角色,不愧是SEGA

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( httptogetter.comli1041827 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw