site stats
简体 卡卡粉絲團

叫我木村拓哉《Judge Eyes死神的遺言》人龍工作室「名越稔洋」PS4新作,支援繁體中文

在近日舉行的PlayStation LineUp Tour中,SEGA旗下開發《人中之龍》系列的人龍工作室知名製作人「名越稔洋」宣布將推出PS4原創新作《Judge Eyes死神的遺言》,「木村拓哉」當主角,化身為充滿人龍風格的復仇律師八神。 原汁原味的內容在這裡 木村拓哉當主角 在PlayStation LineUp Tour活動中,名越稔洋在舞台上發表了全新大作《Judge Eyes死神的遺言》。主角「八神隆之」(木村拓哉 飾演)原是一名律師,然而在一起命案之後失去了律師的身分,成為了私家偵探…… 承襲人龍系列慣用大咖演員的風格,除了木村拓哉將飾演主角以外,其他像是谷原章介、中尾彬等資深演員都將於遊戲中登場。 (๑´ㅂ`๑) 已經有試玩版了,大家可以去體驗一下當木村拓哉的感覺。 更多詳細消息將於2018TGS東京電玩展釋出! 《Judge Eyes死神的遺言》將於2018年12月13日發售,同步推出繁體中文、日文、韓文版。

叫我木村拓哉《Judge Eyes死神的遺言》人龍工作室「名越稔洋」PS4新作,支援繁體中文 - 圖片1

圖片來自:電ファミニコゲーマー

在近日舉行的PlayStation LineUp Tour中,SEGA旗下開發《人中之龍》系列的人龍工作室知名製作人「名越稔洋」宣布將推出PS4原創新作《Judge Eyes死神的遺言》,「木村拓哉」當主角,化身為充滿人龍風格的復仇律師八神。

原汁原味的內容在這裡

木村拓哉當主角

在PlayStation LineUp Tour活動中,名越稔洋在舞台上發表了全新大作《Judge Eyes死神的遺言》。主角「八神隆之」(木村拓哉 飾演)原是一名律師,然而在一起命案之後失去了律師的身分,成為了私家偵探……

承襲人龍系列慣用大咖演員的風格,除了木村拓哉將飾演主角以外,其他像是谷原章介、中尾彬等資深演員都將於遊戲中登場。

叫我木村拓哉《Judge Eyes死神的遺言》人龍工作室「名越稔洋」PS4新作,支援繁體中文 - 圖片2

圖片來自:ryu-ga-gotoku.com

(๑´ㅂ`๑) 已經有試玩版了,大家可以去體驗一下當木村拓哉的感覺。

更多詳細消息將於2018TGS東京電玩展釋出!

《Judge Eyes死神的遺言》將於2018年12月13日發售,同步推出繁體中文、日文、韓文版。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( GamersPreyJUDGE EYES:死神の遺言 セガ公式サイト - 龍が如く.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw