site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定

      配合死亡筆記本系列最新電影《死亡筆記本:決戰新世界》10/29在日本上映,這陣子電視台也進入緊鑼密鼓的宣傳期。從晨間節目到晚上的金曜ROAD SHOW!都能看到特別節目介紹電影世界觀,網路上也掀起一波新的死亡筆記本熱。特別是最近有網友創作龍貓版死亡筆記本,竟意外替網友回憶起龍貓的早期設定!? 《死亡筆記本:決戰新世界》 決戰新世界描述十年後世界再次因為六本死亡筆記陷入混亂。本作不但是電影版死亡比繼的正統續集,飾演夜神月與L的的藤原龍也與松山研一也將以某種形式出現在電影中,當然也少不了戶田惠梨香詮釋的彌海砂。這對三位的粉絲來說真是一大福音! 新登場的三位死神由小畑健老師設計 藤原龍也與松山研一在之前的訪談中,對死亡筆記本增加到六本感到相當訝異,最後還開玩笑下次會不會爆增為32本。一個人人有獎的概念(?) 星期五晚上日本電視台日本電視台的「金曜ロードショー」死亡筆記本特別節目,不但讓推主「@umegrafix」靈光一閃創作出這幅龍貓X死亡筆記二創,接著救引發網友大量轉貼。畢竟推主實在將小梅的天真無邪與腹黑感塑造的太生動!也難怪會令人留下深刻印象( ̄▽ ̄) ▼手上拿著死亡筆記的小梅:你叫作龍貓對吧!^^ 由於死亡筆記特別節目中間播出龍貓廣告,才讓推出出現這樣的靈感。剛好多年後又流傳過龍貓是死神的都市傳說(吉卜力工作室已否認。) 但也有網友留言表是根據早期設定龍貓的名字其實是「ミミンズク」(1302歲) 「居然是假名!」於是推主反應很快又畫了一張小梅與龍貓的激烈攻防戰 根據死亡筆記本的規則「被寫上名字的人類將會死亡」人外生物龍貓可能不適用? 原汁原味的內容在這裡

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片1

      圖片來自:logosku

      配合死亡筆記本系列最新電影《死亡筆記本:決戰新世界》10/29在日本上映,這陣子電視台也進入緊鑼密鼓的宣傳期。從晨間節目到晚上的金曜ROAD SHOW!都能看到特別節目介紹電影世界觀,網路上也掀起一波新的死亡筆記本熱。特別是最近有網友創作龍貓版死亡筆記本,竟意外替網友回憶起龍貓的早期設定!?

      《死亡筆記本:決戰新世界》

      決戰新世界描述十年後世界再次因為六本死亡筆記陷入混亂。本作不但是電影版死亡比繼的正統續集,飾演夜神月與L的的藤原龍也與松山研一也將以某種形式出現在電影中,當然也少不了戶田惠梨香詮釋的彌海砂。這對三位的粉絲來說真是一大福音!

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片2

      圖片來自:wwws.warnerbros.co.jp

      新登場的三位死神由小畑健老師設計

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片3

      圖片來自:乃江@taka2_horse

      藤原龍也與松山研一在之前的訪談中,對死亡筆記本增加到六本感到相當訝異,最後還開玩笑下次會不會爆增為32本。一個人人有獎的概念(?)

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片4

      圖片來自:pic.twitter.com/mc5470jgwy

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片5

      圖片來自:pic.twitter.com/mc5470jgwy

      星期五晚上日本電視台日本電視台的「金曜ロードショー」死亡筆記本特別節目,不但讓推主「@umegrafix」靈光一閃創作出這幅龍貓X死亡筆記二創,接著救引發網友大量轉貼。畢竟推主實在將小梅的天真無邪與腹黑感塑造的太生動!也難怪會令人留下深刻印象( ̄▽ ̄)

      ▼手上拿著死亡筆記的小梅:你叫作龍貓對吧!^^

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片6

      圖片來自:ウメグラ10/30 @umegrafix

      由於死亡筆記特別節目中間播出龍貓廣告,才讓推出出現這樣的靈感。剛好多年後又流傳過龍貓是死神的都市傳說(吉卜力工作室已否認。)

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片7

      圖片來自:JoinTV

      但也有網友留言表是根據早期設定龍貓的名字其實是「ミミンズク」(1302歲)

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片8

      圖片來自:ウメグラ10/30 @umegrafix

      「居然是假名!」於是推主反應很快又畫了一張小梅與龍貓的激烈攻防戰

      《死亡筆記本二創》順便讓網友回憶起龍貓初期設定 - 圖片9

      圖片來自:ウメグラ10/30 @umegrafix

      根據死亡筆記本的規則「被寫上名字的人類將會死亡」人外生物龍貓可能不適用?

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( デスノート特番の合間のCMでメイが出てきたので、思ったことを描きました。 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw