website statistics
简体 卡卡粉絲團

竟然是用它?《無眉星人化妝小技巧》用文具用品輕鬆搞定

想好今天萬聖節要扮什麼角色嗎?你變裝時喜歡走童話系、血腥系、幽靈系還是動漫系?有時候扮的角色會有無眉毛設定,以首圖佛地魔來說就是無眉星人之一,Cosplay時光頭部分還算好解決,但上妝時如何把根根分明的眉毛藏起來可是一門學問。今天分享的無眉星人化妝小技巧其實不少Coser都知道如何使用,到底是什麼樣的小道具可以把我們眉毛隱藏起來呢? 原汁原味的內容在這裡 想變得跟我一樣帥氣嗎?(挑眉) 無眉妝感的打造重點就放在如何把立體的眉型撫平,單純用粉底液蓋上還是會看到清楚的眉毛,這時候只要拿出口紅膠塗在眉毛上就可以搞定囉。 只要豪邁的在眉毛上塗抹口紅膠並把眉毛往同一方向刷順,蓋上蜜粉在塗上粉底液就可以打造無眉妝感,彷彿真的沒有眉毛! 刷的時候記得往同方向刷 實際畫起來的樣子 如果你想COS的角色眉型比較逆天,也可以用這招畫出不科學的眉型XD 如果覺得化妝什麼的很麻煩那還有一招,就是直接扮不露臉角色,例如......無臉男如何?(灬ºωº灬)

圖片1

圖片來自:newsweek.com/what-its-share-name-lord-voldemort-301388

想好今天萬聖節要扮什麼角色嗎?你變裝時喜歡走童話系、血腥系、幽靈系還是動漫系?有時候扮的角色會有無眉毛設定,以首圖佛地魔來說就是無眉星人之一,Cosplay時光頭部分還算好解決,但上妝時如何把根根分明的眉毛藏起來可是一門學問。今天分享的無眉星人化妝小技巧其實不少Coser都知道如何使用,到底是什麼樣的小道具可以把我們眉毛隱藏起來呢?

原汁原味的內容在這裡

想變得跟我一樣帥氣嗎?(挑眉)

圖片2

圖片來自:giphy.com/gifs/lord-voldemort-4kEbo88xI9sWI


無眉妝感的打造重點就放在如何把立體的眉型撫平,單純用粉底液蓋上還是會看到清楚的眉毛,這時候只要拿出口紅膠塗在眉毛上就可以搞定囉。


圖片3

圖片來自:distractify.com


只要豪邁的在眉毛上塗抹口紅膠並把眉毛往同一方向刷順,蓋上蜜粉在塗上粉底液就可以打造無眉妝感,彷彿真的沒有眉毛!


圖片4

圖片來自:distractify.com

刷的時候記得往同方向刷

圖片5

圖片來自:distractify.com

圖片6

圖片來自:distractify.com

圖片7

圖片來自:distractify.com

實際畫起來的樣子

如果你想COS的角色眉型比較逆天,也可以用這招畫出不科學的眉型XD

圖片8

圖片來自:distractify.com

如果覺得化妝什麼的很麻煩那還有一招,就是直接扮不露臉角色,例如......無臉男如何?(灬ºωº灬)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Distractify )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw