website statistics
简体 卡卡粉絲團

《長得像小雞雞的柿子》莫名在推特上開始了猥褻蔬果的照片交流大會www

好令人害羞的小雞......小柿子啊(((゚Д゚*)))雖然說我還滿喜歡吃柿子的,不過要是看到長這樣的應該就不會想拿來吃惹吧ww因為不管從哪裡開始咬好像都很奇怪啊www話說世界上的異型蔬果真的有好多好多,而且任何神奇的模樣都有,其中也有很多長得和既存的東西非常相似,而最近推主えんもち屋 犬助就發現了這個《長得像小雞雞的柿子》,一分享到推特還莫名的跟其他網友交流起更多偷偷長出一根的蔬果照片ww所以我們就不妨也來同樂一下吧(థ౪థ) 原汁原味的內容在這裡 えんもち屋 犬助分享小雞雞柿子的各個角度 就算一張一張仔細看也毫無破綻 連背面都剛好有那麼一道線讓它看起來像真的蛋蛋,說多糟糕就有多糟糕啊! ( •́ὤ•̀)拜託別用那一支指著人呀! 而且不知道是不是因為太令人無法直視,後來還有網友忍不住幫柿子打碼修正 不過看起來當然是更糟了 不過藉此機會有不少網友也終於能把自己私藏已久的小雞雞蔬果照放出來PK,每個都自帶一隻顯眼的雛鳥,真是讓人無法只把牠們當作蔬菜水果啊(*´艸`*) 貌似還正在成長(?)的番茄 茄子更是不惶多讓ww 那一根不只往上翹,還剛好長在分岔的兩條腿中間,這茄子真的是太變態惹! 一柱擎天的大蒜 跟剛剛的比起來那邊較為幼小的柿子(說什麼) 不過其實還是有蔬菜知道什麼是羞恥的ww 像是這個雙腿夾緊緊的秋葵 以及感覺像在說『討厭啦別看人家(*ˊ︶ˋ*)』的害羞大根 (゚∀゚)不知道各位還有沒有看過哪些長相公然猥褻的蔬果呢?

圖片1

圖片來自:Twitter@kensuke_enmc

好令人害羞的小雞......小柿子啊(((゚Д゚*)))雖然說我還滿喜歡吃柿子的,不過要是看到長這樣的應該就不會想拿來吃惹吧ww因為不管從哪裡開始咬好像都很奇怪啊www話說世界上的異型蔬果真的有好多好多,而且任何神奇的模樣都有,其中也有很多長得和既存的東西非常相似,而最近推主えんもち屋 犬助就發現了這個《長得像小雞雞的柿子》,一分享到推特還莫名的跟其他網友交流起更多偷偷長出一根的蔬果照片ww所以我們就不妨也來同樂一下吧(థ౪థ)

原汁原味的內容在這裡

えんもち屋 犬助分享小雞雞柿子的各個角度

圖片2

圖片來自:Twitter@kensuke_enmc

就算一張一張仔細看也毫無破綻

圖片3

圖片來自:Twitter@kensuke_enmc

連背面都剛好有那麼一道線讓它看起來像真的蛋蛋,說多糟糕就有多糟糕啊!

圖片4

圖片來自:Twitter@kensuke_enmc

圖片5

圖片來自:Twitter@kensuke_enmc

( •́ὤ•̀)拜託別用那一支指著人呀!

圖片6

圖片來自:Twitter@kensuke_enmc

而且不知道是不是因為太令人無法直視,後來還有網友忍不住幫柿子打碼修正

不過看起來當然是更糟了

圖片7

圖片來自:Twitter@honekan

圖片8

圖片來自:Twitter@honekan

圖片9

圖片來自:Twitter@_c0r_

不過藉此機會有不少網友也終於能把自己私藏已久的小雞雞蔬果照放出來PK,每個都自帶一隻顯眼的雛鳥,真是讓人無法只把牠們當作蔬菜水果啊(*´艸`*)

貌似還正在成長(?)的番茄

圖片10

圖片來自:Twitter@wado3228

圖片11

圖片來自:Twitter@shingo0603no1

茄子更是不惶多讓ww

圖片12

圖片來自:Twitter@hagi_official

那一根不只往上翹,還剛好長在分岔的兩條腿中間,這茄子真的是太變態惹!

圖片13

圖片來自:Twitter@ayp1016

圖片14

圖片來自:Twitter@ayp1016

一柱擎天的大蒜

圖片15

圖片來自:Twitter@Leyton_noln

跟剛剛的比起來那邊較為幼小的柿子(說什麼)

圖片16

圖片來自:Twitter@decollete_an

不過其實還是有蔬菜知道什麼是羞恥的ww

像是這個雙腿夾緊緊的秋葵

圖片17

圖片來自:Twitter@raito0414

以及感覺像在說『討厭啦別看人家(*ˊ︶ˋ*)』的害羞大根

圖片18

圖片來自:Twitter@kodoom45

(゚∀゚)不知道各位還有沒有看過哪些長相公然猥褻的蔬果呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter@kensuke_enmc )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw