site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      腐慰人心《阿松全新特別篇動畫》12月12日★25:00~25:30播映

      2015年開始播出的動畫《阿松》,原是Studio Pierrot為紀念漫畫原作者「赤塚不二夫」80週年誕辰而推出的TV動畫。雖然原本是非常古早味的一部昭和漫畫作品,不過在《銀魂》監督藤田陽一 + 負責人設的《銀魂》原畫淺野直之強大魔力下www,擺脫了老舊的氛圍,《阿松》搖身一變成為在腐界超人氣,甚至形成熱門社會話題的大作。當然了,這麼成功的IP不怕沒有後續作品,腐味…撫慰人心的消息來啦:12月13日凌晨,將在東京電視台播出《阿松》全新作特別篇動畫《走れ!おう松さん》!!! 原汁原味的內容在這裡 《阿松》曾三度改編成TV動畫 距離上次改編已經27年了(上次同樣也是由小丑社製作,真的很富有時代意義啊),故事依樣圍繞著松野家性格各異但外貌幾乎一樣的六胞胎兄弟打轉,六子全都是無業處男,無藥可救的家裡蹲,過著無所事事的日子,賣點當然也就是「即使長大了,依然是笨蛋」,成為大人的設定搞基也比較沒尺度問題在劇情的安排上可以更多采多姿(呼……差點就(*‘ v`*))。 12月12日深夜25:00~25:30播出……咦? 其實之前就有特別篇消息放出,只是消息一直不很明確。11月6日官方終於公布確切的播放時間:《阿松》全新作特別篇動畫將於12月12日深夜25:00~25:30在東京電視台播出……等下!什麼是25:00~25:30啦www,其實就是12月13日的凌晨1點到1點半的意思。很好,這很松,窩喜歡。 (*゚∀゚*) 準備好12月一起松一下了嗎?

      腐慰人心《阿松全新特別篇動畫》12月12日★25:00~25:30播映 - 圖片1

      圖片來自:osomatsusan.com

      2015年開始播出的動畫《阿松》,原是Studio Pierrot為紀念漫畫原作者「赤塚不二夫」80週年誕辰而推出的TV動畫。雖然原本是非常古早味的一部昭和漫畫作品,不過在《銀魂》監督藤田陽一 + 負責人設的《銀魂》原畫淺野直之強大魔力下www,擺脫了老舊的氛圍,《阿松》搖身一變成為在腐界超人氣,甚至形成熱門社會話題的大作。當然了,這麼成功的IP不怕沒有後續作品,腐味…撫慰人心的消息來啦:12月13日凌晨,將在東京電視台播出《阿松》全新作特別篇動畫《走れ!おう松さん》!!!

      原汁原味的內容在這裡

      《阿松》曾三度改編成TV動畫

      距離上次改編已經27年了(上次同樣也是由小丑社製作,真的很富有時代意義啊),故事依樣圍繞著松野家性格各異但外貌幾乎一樣的六胞胎兄弟打轉,六子全都是無業處男,無藥可救的家裡蹲,過著無所事事的日子,賣點當然也就是「即使長大了,依然是笨蛋」,成為大人的設定搞基也比較沒尺度問題在劇情的安排上可以更多采多姿(呼……差點就(*‘ v`*))。

      腐慰人心《阿松全新特別篇動畫》12月12日★25:00~25:30播映 - 圖片2

      圖片來自:ニコニコ本社

      腐慰人心《阿松全新特別篇動畫》12月12日★25:00~25:30播映 - 圖片3

      圖片來自:Naverまとめ

      腐慰人心《阿松全新特別篇動畫》12月12日★25:00~25:30播映 - 圖片4

      圖片來自:osomatsusan.com

      12月12日深夜25:00~25:30播出……咦?

      其實之前就有特別篇消息放出,只是消息一直不很明確。11月6日官方終於公布確切的播放時間:《阿松》全新作特別篇動畫將於12月12日深夜25:00~25:30在東京電視台播出……等下!什麼是25:00~25:30啦www,其實就是12月13日的凌晨1點到1點半的意思。很好,這很松,窩喜歡。

      (*゚∀゚*) 準備好12月一起松一下了嗎?

      部分資料來自網路 ( Oricon Styleマイナビニュース 「おそ松さん」公式 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw