site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄...

            話說一季動畫的BD銷量一向在同好間都是個敏感話題(容易引戰啊),影響作品賣得好不好的因素除了作品本身的製作水平以外,還牽涉到贈品、宣傳等等問題,不過過去已經有不少動畫監督表示銷量是最直接影響到作品續作、動畫公司營收的一個收入,其實就有點類似電影公司的票房一樣。 今天要談的是2015年底的動畫第一卷BD銷量 2015秋季動畫和同年的其他季節相比並不是這麼強大的激戰區,不過在全部動畫第一卷BD銷量出爐之後….發現驚人結果。 2015秋季動畫首卷銷量: 一拳超人 11188 高校星歌劇 10426 機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 11092 請問您今天要來點兔子嗎? 15670 排球少年第二季 16225 可以看的出來,銷售超過一萬大關的作品都有一定程度的水準,基本上像是點兔、鋼彈、一拳超人都是當季受到矚目的深夜動畫作品。 終物語 26451 SHAFT的物語系列一向表現良好,加上終物語已經開始將故事收尾,算是劇情高潮迭起的段落,因此拿到這樣的數字不算是很意外的結果。 重點是當季第一名.... 小松君 79108 ….你沒有看錯,小松君的第一卷銷量為79108,這個數字可謂實體片第一話的霸主等級… 參考:過去實體片累計平均銷量 (2015秋)*79108 小松君 (2009夏)*78671 化物語 (2011冬)*71056 魔法少女小圓 (2004秋)*68732 機動戰士鋼彈SEED DESTINY (2014春)*65008 LoveLive! 第二季 *感謝網友指正,這邊除了小松君以外皆為「累計平均銷量」(這個地方沒有注意到,抱歉啊) 這小松君也太厲害….這就是女性的消費力嗎w,說這些消費者純粹是因為赤塚不二夫的原著購買很難讓人相信啊XD,不過動畫版確實在開播之初玩非常大,成功打開話題。 恐怖的六胞胎兄弟www 能夠將當季其他強敵打敗、並且銷量超越許多經典作品,這個阿松也確實在動漫畫歷史上面劃下一頁啦。 未來是女性主導御宅市場的時代了嗎XD?

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄... - 圖片1

            圖片來自:anige-sokuhouvip

            話說一季動畫的BD銷量一向在同好間都是個敏感話題(容易引戰啊),影響作品賣得好不好的因素除了作品本身的製作水平以外,還牽涉到贈品、宣傳等等問題,不過過去已經有不少動畫監督表示銷量是最直接影響到作品續作、動畫公司營收的一個收入,其實就有點類似電影公司的票房一樣。

            今天要談的是2015年底的動畫第一卷BD銷量

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄... - 圖片2

            圖片來自:anige-sokuhouvip

            2015秋季動畫和同年的其他季節相比並不是這麼強大的激戰區,不過在全部動畫第一卷BD銷量出爐之後….發現驚人結果。

            2015秋季動畫首卷銷量:

            一拳超人 11188

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄... - 圖片3

            圖片來自:anige-sokuhouvip

            高校星歌劇 10426

            機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 11092

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄... - 圖片4

            圖片來自:anige-sokuhouvip

            請問您今天要來點兔子嗎? 15670

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄... - 圖片5

            圖片來自:anige-sokuhouvip

            排球少年第二季 16225

            可以看的出來,銷售超過一萬大關的作品都有一定程度的水準,基本上像是點兔、鋼彈、一拳超人都是當季受到矚目的深夜動畫作品。

            終物語 26451

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄... - 圖片6

            圖片來自:anige-sokuhouvip

            SHAFT的物語系列一向表現良好,加上終物語已經開始將故事收尾,算是劇情高潮迭起的段落,因此拿到這樣的數字不算是很意外的結果。

            重點是當季第一名....

            小松君 79108

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄... - 圖片7

            圖片來自:anige-sokuhouvip

            ….你沒有看錯,小松君的第一卷銷量為79108,這個數字可謂實體片第一話的霸主等級…

            參考:過去實體片累計平均銷量

            (2015秋)*79108 小松君

            (2009夏)*78671 化物語

            (2011冬)*71056 魔法少女小圓

            (2004秋)*68732 機動戰士鋼彈SEED DESTINY

            (2014春)*65008 LoveLive! 第二季

            *感謝網友指正,這邊除了小松君以外皆為「累計平均銷量」(這個地方沒有注意到,抱歉啊)

            這小松君也太厲害….這就是女性的消費力嗎w,說這些消費者純粹是因為赤塚不二夫的原著購買很難讓人相信啊XD,不過動畫版確實在開播之初玩非常大,成功打開話題。

            恐怖的六胞胎兄弟www

            《秋季動畫首卷銷量》這部作品創下超規格驚人紀錄... - 圖片8

            圖片來自:anige-sokuhouvip

            能夠將當季其他強敵打敗、並且銷量超越許多經典作品,這個阿松也確實在動漫畫歷史上面劃下一頁啦。

            未來是女性主導御宅市場的時代了嗎XD?

            部分資料來自網路 ( anige-sokuhouvip )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw