site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日本達美樂推《馴鹿外送披薩服務》不是玩笑而且已經開始訓練啦~

      其實一開始看到這新聞標題的時候,如夢也是抱著「又是什麼惡搞情報」的心態點進去一看才發現~是認真的!!!雖然說最近秋老虎還持續發威,但距離聖誕節也只剩下一個月多一點點,在耶誕燈飾陸續開始點綴街景的這時候,日本達美樂也宣布即將在今年冬天推出這「馴鹿外送披薩服務」,絕對不是外送人員戴上聖誕感滿滿的馴鹿頭套外送披薩到你家,而是真的馴鹿本人!!如此聽起來像虛構卻是事實的消息一出果然也在網友間造成了話題。 原汁原味的內容在這裡 是說,日本達美樂怎麼會突然想到雇用馴鹿來外送披薩呢? 原來是因為今年日本氣象廳對於今年冬天可能出現紀錄性低溫的預測,讓日本達美樂覺得必須對於下雪天的外送服務有所對策。畢竟一般的披薩外送都是用機車,如果碰到下大雪無法用機車外送的情況,才會讓他們想到那幫聖誕老公公拉雪橇的馴鹿。 日本達美樂對於這降雪時的外送評估發現,如果改以汽車或雪上摩托車外送的話,在成本和道路限制上都有許多不合適的部份,但如果使用適應嚴寒的馴鹿,不但不用擔心在大雪中無法配送,最高時速80km/h的運送能力,更不需要駕照或牌照,而且馴鹿的出現也很有季節感才會決定實現這個計畫。 而目前日本達美樂也已經在北海道開始對於馴鹿外送的各種訓練,準備這個外送計畫的最後階段。 最快搞不好聖誕節前夕就可能實現的馴鹿外送計畫,想必實際上街的景象應該會很夢幻吧(期待)

      日本達美樂推《馴鹿外送披薩服務》不是玩笑而且已經開始訓練啦~ - 圖片1

      圖片來自:http://www.dominos.jp/

      其實一開始看到這新聞標題的時候,如夢也是抱著「又是什麼惡搞情報」的心態點進去一看才發現~是認真的!!!雖然說最近秋老虎還持續發威,但距離聖誕節也只剩下一個月多一點點,在耶誕燈飾陸續開始點綴街景的這時候,日本達美樂也宣布即將在今年冬天推出這「馴鹿外送披薩服務」,絕對不是外送人員戴上聖誕感滿滿的馴鹿頭套外送披薩到你家,而是真的馴鹿本人!!如此聽起來像虛構卻是事實的消息一出果然也在網友間造成了話題。

      原汁原味的內容在這裡

      是說,日本達美樂怎麼會突然想到雇用馴鹿來外送披薩呢?

      原來是因為今年日本氣象廳對於今年冬天可能出現紀錄性低溫的預測,讓日本達美樂覺得必須對於下雪天的外送服務有所對策。畢竟一般的披薩外送都是用機車,如果碰到下大雪無法用機車外送的情況,才會讓他們想到那幫聖誕老公公拉雪橇的馴鹿。

      日本達美樂推《馴鹿外送披薩服務》不是玩笑而且已經開始訓練啦~ - 圖片2

      圖片來自:http://www.dominos.jp/

      日本達美樂對於這降雪時的外送評估發現,如果改以汽車或雪上摩托車外送的話,在成本和道路限制上都有許多不合適的部份,但如果使用適應嚴寒的馴鹿,不但不用擔心在大雪中無法配送,最高時速80km/h的運送能力,更不需要駕照或牌照,而且馴鹿的出現也很有季節感才會決定實現這個計畫。

      日本達美樂推《馴鹿外送披薩服務》不是玩笑而且已經開始訓練啦~ - 圖片3

      圖片來自:http://rocketnews24.com/

      而目前日本達美樂也已經在北海道開始對於馴鹿外送的各種訓練,準備這個外送計畫的最後階段。

      日本達美樂推《馴鹿外送披薩服務》不是玩笑而且已經開始訓練啦~ - 圖片4

      圖片來自:http://rocketnews24.com/

      日本達美樂推《馴鹿外送披薩服務》不是玩笑而且已經開始訓練啦~ - 圖片5

      圖片來自:http://rocketnews24.com/

      最快搞不好聖誕節前夕就可能實現的馴鹿外送計畫,想必實際上街的景象應該會很夢幻吧(期待)

      部分資料來自網路 ( 乗りものニュース )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw