website statistics
简体 卡卡粉絲團

《玉木宏亂入氣象播報》超強大的背景人物比正妹主播還吸睛啊

如果在看非娛樂性質的節目中出現了喜歡或是有名的明星亂入應該會感到相當驚奇吧!這不曉得是故意安排來宣傳的還是不小心拍到的,這陣子在twitter上引起話題的《玉木宏亂入氣象播報》就相當啊! 原汁原味的內容在這裡 先來看看這個造成話題的玉木宏亂入氣象播報畫面吧 就是這個畫面!玉木宏還在畫面中停留演了一段才離開 順帶一提美麗的氣象女主播是阿部華也子! 許多網友猜測是不是拍到了正在拍攝「Career~打破常規的警察署長~」日劇中的畫面! 因為核對了宣傳照根劇照都是同一套衣服! 就在11月18日GReeeeN的歌曲「暁の君に」MV解禁時才有了正確答案啊! 原來是在拍攝MV所以拼命的奔跑 背景人物比正妹主播還吸睛這樣好嗎~ 但這樣的驚喜也讓人覺得很有趣呢!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/gyohm/status/796136575201513472

如果在看非娛樂性質的節目中出現了喜歡或是有名的明星亂入應該會感到相當驚奇吧!這不曉得是故意安排來宣傳的還是不小心拍到的,這陣子在twitter上引起話題的《玉木宏亂入氣象播報》就相當啊!

原汁原味的內容在這裡

先來看看這個造成話題的玉木宏亂入氣象播報畫面吧

就是這個畫面!玉木宏還在畫面中停留演了一段才離開

順帶一提美麗的氣象女主播是阿部華也子!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/gyohm/status/796136575201513472

許多網友猜測是不是拍到了正在拍攝「Career~打破常規的警察署長~」日劇中的畫面!

因為核對了宣傳照根劇照都是同一套衣服!

圖片3

圖片來自:http://extradmt.net/14663.html

就在11月18日GReeeeN的歌曲「暁の君に」MV解禁時才有了正確答案啊!

原來是在拍攝MV所以拼命的奔跑

背景人物比正妹主播還吸睛這樣好嗎~

但這樣的驚喜也讓人覺得很有趣呢!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw