site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦

      天啊!救郎喔~~~~又要破產了啦!因為庫洛魔法使20周年的關係,推出了《庫洛魔法使語音封印杖》那把有聲光感應的庫洛封印杖,或許因為賣得太好!現在又推出了星之杖款的語音封印杖,庫洛牌也變成了小櫻牌!如同之前推出的一樣,無論是杖還是牌還是封印書都可以有聲光感應喔! 原汁原味的內容在這裡 一開始小櫻拿的是庫洛杖,後來擁有自己的魔法而變成了星之杖 星之杖 購買星之杖會付5張小櫻牌,分別是風、影、雨、樹牌還有小櫻創造的希望牌。售價8500日元(未稅),約台幣2400左右,似乎是匯率的關係,日幣價格跟星杖一樣但台幣換算下來比庫洛杖便宜一點。而且還新收錄了8句新語音唷! 小櫻牌也是分為光牌系列26張 暗牌系列26張 一樣只要拿著這次的感應星杖碰觸卡牌,也會發出小櫻招喚牌卡的語音!光組跟暗組各別售價6000日元未稅,約台幣1700元左右! 星之魔法書 跟之前的庫洛書一樣可以完整收納這次推出的小櫻牌喔!一樣可以為你解說小櫻牌的語音書本還有占卜本日運勢,星之魔法書售價6500日元(未稅),約台幣1900元左右,會付上時、劍、花三張小櫻牌。   基本星之杖語音全系列 ▼另外的星之杖迷你發光鑰匙圈,則是2200(未稅),約台幣650左右 之前推出的是小可娃娃,現在推出的則是斯比娃娃,可以在肩膀上的喔! 售價2000日元(未稅),約台幣580元左右 如果全套買下來,小櫻牌6000日元X2+星之魔法書6500日元+星之杖8500日元++斯比娃娃2000日元+發光鑰匙圈2200+稅金8%(2496)加總一共33696日元,換算新台幣約9500左右!有興趣的卡友們看來又要準備幫荷包瘦身了!預計2017年4月開始發售,至於預購消息還要再等等了~尚未公開啊!!

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片1

      圖片來自:natalie.mu

      天啊!救郎喔~~~~又要破產了啦!因為庫洛魔法使20周年的關係,推出了《庫洛魔法使語音封印杖》那把有聲光感應的庫洛封印杖,或許因為賣得太好!現在又推出了星之杖款的語音封印杖,庫洛牌也變成了小櫻牌!如同之前推出的一樣,無論是杖還是牌還是封印書都可以有聲光感應喔!

      原汁原味的內容在這裡

      一開始小櫻拿的是庫洛杖,後來擁有自己的魔法而變成了星之杖

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片2

      圖片來自:takaratomy.co.jp

      星之杖

      購買星之杖會付5張小櫻牌,分別是風、影、雨、樹牌還有小櫻創造的希望牌。售價8500日元(未稅),約台幣2400左右,似乎是匯率的關係,日幣價格跟星杖一樣但台幣換算下來比庫洛杖便宜一點。而且還新收錄了8句新語音唷!

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片3

      圖片來自:takaratomy.co.jp

      小櫻牌也是分為光牌系列26張

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片4

      圖片來自:takaratomy.co.jp

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片5

      圖片來自:natalie.mu

      暗牌系列26張

      一樣只要拿著這次的感應星杖碰觸卡牌,也會發出小櫻招喚牌卡的語音!光組跟暗組各別售價6000日元未稅,約台幣1700元左右!

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片6

      圖片來自:takaratomy.co.jp

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片7

      圖片來自:natalie.mu

      星之魔法書

      跟之前的庫洛書一樣可以完整收納這次推出的小櫻牌喔!一樣可以為你解說小櫻牌的語音書本還有占卜本日運勢,星之魔法書售價6500日元(未稅),約台幣1900元左右,會付上時、劍、花三張小櫻牌。

       

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片8

      圖片來自:takaratomy.co.jp

      基本星之杖語音全系列

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片9

      圖片來自:takaratomy.co.jp

      ▼另外的星之杖迷你發光鑰匙圈,則是2200(未稅),約台幣650左右

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片10

      圖片來自:takaratomy.co.jp

      之前推出的是小可娃娃,現在推出的則是斯比娃娃,可以在肩膀上的喔!

      售價2000日元(未稅),約台幣580元左右

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片11

      圖片來自:takaratomy.co.jp

      如果全套買下來,小櫻牌6000日元X2+星之魔法書6500日元+星之杖8500日元++斯比娃娃2000日元+發光鑰匙圈2200+稅金8%(2496)加總一共33696日元,換算新台幣約9500左右!有興趣的卡友們看來又要準備幫荷包瘦身了!預計2017年4月開始發售,至於預購消息還要再等等了~尚未公開啊!!

      《庫洛魔法使語音封印杖》這次換到星之杖出擊啦 - 圖片12

      圖片來自:natalie.mu
      部分資料來自網路 ( natalie.mutakaratomy.co.jp )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw