site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《鬼燈的冷徹OAD新動畫》面癱冰山抖S的歡樂地獄日常又來啦~

      曾獲得2012年全國書店員票選推薦第一名,由江口夏實所創作的漫畫作品《鬼燈的冷徹》(鬼灯の冷徹),曾於2014年TV動畫化,在レコチョク公司的2014冬番人氣調查中,以大獲全勝的姿態奪得第一,比《流浪神差》和《偽戀》都高出兩三倍,這麼強大怎麼可能不出續作?新動畫企劃來啦!11月20日官方公布將推出新OAD動畫,於明年(2017年)3月23日與單行本第24卷同梱發售。 原汁原味的內容在這裡 前身是短篇漫畫 曾獲得第57屆「千葉徹彌賞」一般部門的佳作,《鬼燈的冷徹》雛形來自於2010年《Morning》漫畫雜誌的短篇作品《有錢能使鬼推磨》。   2011年改名為《鬼燈的冷徹》連載迄今 故事講述閻羅王手下的抖S第一輔佐官「鬼燈」,鬼燈的性格嚴苛,別說老闆閻羅王了,連撒旦都怕他(閻羅王表示:「இдஇ 鬼燈就跟媽媽一樣兇(被打。」),在地獄生活與現世出差的各種抖S趣味日常。   導演與劇本不變,動畫改由Studio DEEN負責製作 2014年的TV動畫是由《進擊的巨人》、《終結的熾天使》、《甲鐵城的卡巴內里》WIT STUDIO公司製作。這次《鬼燈的冷徹》再推新作OAD動畫,導演仍由「鏑木宏」擔任,後藤綠負責劇本統籌,不過動畫製作公司方面則變更為業界老牌,曾製作過《亂馬1/2》系列、《神劍闖江湖》、《薄櫻鬼》系列、《為美好的世界獻上祝福!》的Studio DEEN。 (((o(*゚▽゚*)o))) 官方表示新消息總共有三彈,OAD新動畫只是第一彈,好期待接下來會給我們什麼驚喜啊啊啊!

      《鬼燈的冷徹OAD新動畫》面癱冰山抖S的歡樂地獄日常又來啦~ - 圖片1

      圖片來自:Zerochan

      曾獲得2012年全國書店員票選推薦第一名,由江口夏實所創作的漫畫作品《鬼燈的冷徹》(鬼灯の冷徹),曾於2014年TV動畫化,在レコチョク公司的2014冬番人氣調查中,以大獲全勝的姿態奪得第一,比《流浪神差》和《偽戀》都高出兩三倍,這麼強大怎麼可能不出續作?新動畫企劃來啦!11月20日官方公布將推出新OAD動畫,於明年(2017年)3月23日與單行本第24卷同梱發售。

      原汁原味的內容在這裡

      前身是短篇漫畫

      曾獲得第57屆「千葉徹彌賞」一般部門的佳作,《鬼燈的冷徹》雛形來自於2010年《Morning》漫畫雜誌的短篇作品《有錢能使鬼推磨》。

      《鬼燈的冷徹OAD新動畫》面癱冰山抖S的歡樂地獄日常又來啦~ - 圖片2

      圖片來自:Daum 블로그

       

      2011年改名為《鬼燈的冷徹》連載迄今

      故事講述閻羅王手下的抖S第一輔佐官「鬼燈」,鬼燈的性格嚴苛,別說老闆閻羅王了,連撒旦都怕他(閻羅王表示:「இдஇ 鬼燈就跟媽媽一樣兇(被打。」),在地獄生活與現世出差的各種抖S趣味日常。

      《鬼燈的冷徹OAD新動畫》面癱冰山抖S的歡樂地獄日常又來啦~ - 圖片3

      圖片來自:モーニング公式サイト

      《鬼燈的冷徹OAD新動畫》面癱冰山抖S的歡樂地獄日常又來啦~ - 圖片4

      圖片來自:モーニング公式サイト

       

      導演與劇本不變,動畫改由Studio DEEN負責製作

      2014年的TV動畫是由《進擊的巨人》、《終結的熾天使》、《甲鐵城的卡巴內里》WIT STUDIO公司製作。這次《鬼燈的冷徹》再推新作OAD動畫,導演仍由「鏑木宏」擔任,後藤綠負責劇本統籌,不過動畫製作公司方面則變更為業界老牌,曾製作過《亂馬1/2》系列、《神劍闖江湖》、《薄櫻鬼》系列、《為美好的世界獻上祝福!》的Studio DEEN。

      《鬼燈的冷徹OAD新動畫》面癱冰山抖S的歡樂地獄日常又來啦~ - 圖片5

      圖片來自:hozukino-reitetsu.com

      (((o(*゚▽゚*)o))) 官方表示新消息總共有三彈,OAD新動畫只是第一彈,好期待接下來會給我們什麼驚喜啊啊啊!

      部分資料來自網路 ( 「鬼灯の冷徹」公式サイト「鬼灯の冷徹」twitterYahoo JAPAN )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw