site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      神還原 《「秋名山」頭文字D賽車比賽》AE86參戰★連續飄移重現

      坐穩了!藤原豆腐號帶你連續飄移——以山道飆車為題材的漫畫《頭文字D》,完美將二次元與三次元的車控結合在一起,除了曾改編成動畫版、OVA與真人電影以外,還出了多本探討駕駛技術的專業書籍,那如果在聖地——「秋名山」上,親眼見到一場AE86、FD3S、FC3S超還原《頭文字D》的競速呢? 原汁原味的內容在這裡 秋名山原型是群馬縣的「榛名山」 在《頭文字D》中,締造下坡道傳說的主角藤原拓海成名地「秋名山」,其構想雛形其實是來自位於群馬縣的「榛名山」。不過由周杰倫飾演周杰倫……藤原拓海的真人版電影卻很可惜沒有到聖地取景,而是在新潟縣的彌彥/岩室公路上拍攝。   超高還原的聖地巡禮 為了激起榛名山與群馬縣當地的經濟,在11月27日時特別舉辦了一場聖地巡禮 x 超還原專業山道飆車秀,吸引了不少車迷與宅宅到現場參與。   「水溝蓋跑法」與「髮夾彎飄移」重現聖地 這場競速請來真正賽車比賽出身的好手,駕駛AE86(藤原拓海的Toyota Sprinter Trueno GT-APEX)、FC3S(高橋涼介的Mazda Savanna RX-7)、FD3S(高橋啟介的Ẽfini RX-7 Type R),在榛名山的下坡道上演一場競速秀,還原《頭文字D》中各種名場景——也就是真的照漫畫中所描述的跑法重現經典,包括「水溝蓋跑法」以及精采的「五連髮夾彎連續飄移」,太神啦!   最後搭上86來一趟螢幕前的下坡道聖地巡禮吧!

      神還原 《「秋名山」頭文字D賽車比賽》AE86參戰★連續飄移重現 - 圖片1

      圖片來自:Naked Science

      坐穩了!藤原豆腐號帶你連續飄移——以山道飆車為題材的漫畫《頭文字D》,完美將二次元與三次元的車控結合在一起,除了曾改編成動畫版、OVA與真人電影以外,還出了多本探討駕駛技術的專業書籍,那如果在聖地——「秋名山」上,親眼見到一場AE86、FD3S、FC3S超還原《頭文字D》的競速呢?

      原汁原味的內容在這裡

      秋名山原型是群馬縣的「榛名山」

      在《頭文字D》中,締造下坡道傳說的主角藤原拓海成名地「秋名山」,其構想雛形其實是來自位於群馬縣的「榛名山」。不過由周杰倫飾演周杰倫……藤原拓海的真人版電影卻很可惜沒有到聖地取景,而是在新潟縣的彌彥/岩室公路上拍攝。

      神還原 《「秋名山」頭文字D賽車比賽》AE86參戰★連續飄移重現 - 圖片2

      圖片來自:www.dailymobile.net

       

      超高還原的聖地巡禮

      為了激起榛名山與群馬縣當地的經濟,在11月27日時特別舉辦了一場聖地巡禮 x 超還原專業山道飆車秀,吸引了不少車迷與宅宅到現場參與。

      神還原 《「秋名山」頭文字D賽車比賽》AE86參戰★連續飄移重現 - 圖片3

      圖片來自:RacingCafe D'z garage

      神還原 《「秋名山」頭文字D賽車比賽》AE86參戰★連續飄移重現 - 圖片4

      圖片來自:RacingCafe D'z garage

       

      「水溝蓋跑法」與「髮夾彎飄移」重現聖地

      這場競速請來真正賽車比賽出身的好手,駕駛AE86(藤原拓海的Toyota Sprinter Trueno GT-APEX)、FC3S(高橋涼介的Mazda Savanna RX-7)、FD3S(高橋啟介的Ẽfini RX-7 Type R),在榛名山的下坡道上演一場競速秀,還原《頭文字D》中各種名場景——也就是真的照漫畫中所描述的跑法重現經典,包括「水溝蓋跑法」以及精采的「五連髮夾彎連續飄移」,太神啦!

      神還原 《「秋名山」頭文字D賽車比賽》AE86參戰★連續飄移重現 - 圖片5

      圖片來自:Naked Science

       

      最後搭上86來一趟螢幕前的下坡道聖地巡禮吧!

      部分資料來自網路 ( 榛名の麓でレーシングカフェを展開しますRacingCafe D39z garage公式 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw