website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL迪士尼《王子x王子》公主王子也支持多元成家(揮彩虹旗)

迪士尼的故事當中~總是王子跟公主最後幸福快樂的在一起,不過隨著時代進步,公主也可以下嫁平民了~ 等到什麼時候起,會等到公主不用嫁男人而可以跟喜歡的女人在一起呢?女性角色彼此間的百合戀情之前我們已經看過一些,今天來分享插畫家Isaiah Keith Stephens 所畫的迪士尼王子x王子想像圖,如果王子選擇跟王子在一起,或許就會是如下的畫面 原汁原味的內容在這裡 如果王子不跟公主而是跟王子在一起的話~ 像是《泰山》的泰山x《大力士》海格力斯(前後不代表攻受) 《小美人魚》艾瑞克王子x《風中奇緣》約翰史密斯 《冰雪奇緣》的漢斯跟阿克在一起了! 《魔髮奇緣》尤金跟《公主與青蛙》萊文王子 《睡美人》菲利浦王子跟《亞特蘭提斯》Milo 《花木蘭》李翔跟阿拉丁 突然覺得迪士尼的王子們也是也很萌的,喜歡怎麼配似乎都有可能啊~(腦洞大開)

圖片1

圖片來自:pride.com

迪士尼的故事當中~總是王子跟公主最後幸福快樂的在一起,不過隨著時代進步,公主也可以下嫁平民了~ 等到什麼時候起,會等到公主不用嫁男人而可以跟喜歡的女人在一起呢?女性角色彼此間的百合戀情之前我們已經看過一些,今天來分享插畫家Isaiah Keith Stephens 所畫的迪士尼王子x王子想像圖,如果王子選擇跟王子在一起,或許就會是如下的畫面

原汁原味的內容在這裡

如果王子不跟公主而是跟王子在一起的話~

像是《泰山》的泰山x《大力士》海格力斯(前後不代表攻受)

圖片2

圖片來自:pride.com

《小美人魚》艾瑞克王子x《風中奇緣》約翰史密斯

圖片3

圖片來自:pride.com

《冰雪奇緣》的漢斯跟阿克在一起了!

圖片4

圖片來自:pride.com

《魔髮奇緣》尤金跟《公主與青蛙》萊文王子

圖片5

圖片來自:pride.com

《睡美人》菲利浦王子跟《亞特蘭提斯》Milo

圖片6

圖片來自:pride.com

《花木蘭》李翔跟阿拉丁

圖片7

圖片來自:pride.com

突然覺得迪士尼的王子們也是也很萌的,喜歡怎麼配似乎都有可能啊~(腦洞大開)

圖片8

圖片來自:http://disney.wikia.com/wiki/Disney_Prince

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pride.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw