website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真性情《聲優小清水亞美》暢談●便嚇跑粉絲

配過天城雪子、卡蓮、赫蘿等人氣角色的聲優小清水亞美,經常詮釋強氣、傲嬌屬性角色。小清水曾經在廣播節目中透露,自從演出Code Geass卡蓮後,巨乳的角色便大幅增加。而本人在推特上則常表現出率真自然的一面,可以說是一位個性相當豪爽的大姊姊。甚至不顧形象暢談「便便」,結果似乎嚇跑一些追蹤者,導致關注人數減少。但小清水亞美不做作的樣子其實很可愛(*´∀`)~♥ 小清水亞美動畫角色 ▼狼與辛香料:賢狼 赫蘿 ▼Code Geass 反叛的魯路修:卡蓮(華蓮) 由於狼與辛香料、Code Geass兩部男主角聲優皆為福山潤,因此曾被不少網友當成創作的好素材。期待接下來能在Code Geass新怍動畫欣賞到卡蓮的活躍! ▼KILL la KILL:纏流子 ▼超時空要塞Δ:美雲 ▼於本季10月新番《文豪Stray Dogs》中飾演港口黑幫的美艷幹部「尾崎紅葉」 ▼小清水亞美近照:觀賞戰國BASARA舞台劇時,與飾演雜賀孫市的護麻奈合影(小清水本人在戰國BASARA系列曾替鶴姬配音。) 最近小清水亞美在推特上突然有感而發,當她每次看到有些司機喜歡開得很快或逼車,就忍不住猜想對方一定是因為急著上廁所吧。無論是開著多名貴的高級轎車,都有可能發生大便快失禁的窘事~ 很久沒有如此爽快暢談「うんこ(大便)」的小清水亞美,發現追蹤者人數減少!不過事到如今要顧形象似乎也來不及了,因為從一開始她的大頭照上就有一坨便便啊~~(原來不是長得像冰淇淋的帽子) 頭像 畢竟聲優也是人,會講幾句大便也是很自然的嘛~( ˘ω˘ ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logosoku

配過天城雪子、卡蓮、赫蘿等人氣角色的聲優小清水亞美,經常詮釋強氣、傲嬌屬性角色。小清水曾經在廣播節目中透露,自從演出Code Geass卡蓮後,巨乳的角色便大幅增加。而本人在推特上則常表現出率真自然的一面,可以說是一位個性相當豪爽的大姊姊。甚至不顧形象暢談「便便」,結果似乎嚇跑一些追蹤者,導致關注人數減少。但小清水亞美不做作的樣子其實很可愛(*´∀`)~♥

小清水亞美動畫角色

▼狼與辛香料:賢狼 赫蘿

圖片2

圖片來自:logsoku

▼Code Geass 反叛的魯路修:卡蓮(華蓮)

由於狼與辛香料、Code Geass兩部男主角聲優皆為福山潤,因此曾被不少網友當成創作的好素材。期待接下來能在Code Geass新怍動畫欣賞到卡蓮的活躍!

圖片3

圖片來自:logsoku

▼KILL la KILL:纏流子

圖片4

圖片來自:logsoku

▼超時空要塞Δ:美雲

圖片5

圖片來自:logsoku

▼於本季10月新番《文豪Stray Dogs》中飾演港口黑幫的美艷幹部「尾崎紅葉」

圖片6

圖片來自:logsoku

▼小清水亞美近照:觀賞戰國BASARA舞台劇時,與飾演雜賀孫市的護麻奈合影(小清水本人在戰國BASARA系列曾替鶴姬配音。)

圖片7

圖片來自:あみっけ@小清水亜美

最近小清水亞美在推特上突然有感而發,當她每次看到有些司機喜歡開得很快或逼車,就忍不住猜想對方一定是因為急著上廁所吧。無論是開著多名貴的高級轎車,都有可能發生大便快失禁的窘事~

圖片8

圖片來自:あみっけ@小清水亜美

很久沒有如此爽快暢談「うんこ(大便)」的小清水亞美,發現追蹤者人數減少!不過事到如今要顧形象似乎也來不及了,因為從一開始她的大頭照上就有一坨便便啊~~(原來不是長得像冰淇淋的帽子)

圖片9

圖片來自:あみっけ@小清水亜美

頭像

圖片10

圖片來自:あみっけ@小清水亜美

畢竟聲優也是人,會講幾句大便也是很自然的嘛~( ˘ω˘ )

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( うんこ漏れそうなんか )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw