site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡

      人外在二次元向來是個受歡迎的題材,毛茸茸的體型、一身光澤柔順的毛髮、天然的獸耳與尾巴…這些都是人外娘才有的魅力!近年來受到《魔物娘的同居日常》、《亞人醬有話要說》等作品的影響,蛇身或人馬族、無頭騎士等設定都相當受到讀者的青睞。一迅社也在本月發行主打人外娘與人類男性談戀愛的漫畫合集,獻給所有厭倦人類社會的讀者~ 書名「人外の嫁といちゃいちゃする アンソロジーコミック」 封面由漫畫家・插畫家安田典生繪製,安田老師擔任過《無頭騎士異聞錄》、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》等人氣作品的插圖。漫畫代表作則有夜櫻四重奏。 幽靈篇之人鬼戀 作者:甘党 描述幽靈少女強推人類少年的故事,擅自拍攝靈異婚紗照後發表夫妻宣言。(以中國古代文學的角度來看,人鬼戀早就不是什麼新鮮的題材,而聊齋誌異根本就是部人外作品大合集!) 單眼女子 作者:ソロピップB 能夠每天被如此炯炯有神的大眼睛注視,真是太幸福惹! 山姥篇 作者:はっとりみつる 成熟美艷的保健室老師是所有男同學的憧憬,然而他的真實身分居然是傳說中的山姥!(一種棲息於深山的妖怪,經常化為美女引誘旅人,等他們吃飽喝足後再將他們生吞活剝) ▼「老師的唾液比較特別♥」 吸血鬼篇 作者:カガミツキ 貓娘 作者:gum 好想被妖怪老師榨乾♡ 原汁原味的內容在這裡

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡ - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      人外在二次元向來是個受歡迎的題材,毛茸茸的體型、一身光澤柔順的毛髮、天然的獸耳與尾巴…這些都是人外娘才有的魅力!近年來受到《魔物娘的同居日常》、《亞人醬有話要說》等作品的影響,蛇身或人馬族、無頭騎士等設定都相當受到讀者的青睞。一迅社也在本月發行主打人外娘與人類男性談戀愛的漫畫合集,獻給所有厭倦人類社會的讀者~

      書名「人外の嫁といちゃいちゃする アンソロジーコミック」

      封面由漫畫家・插畫家安田典生繪製,安田老師擔任過《無頭騎士異聞錄》、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》等人氣作品的插圖。漫畫代表作則有夜櫻四重奏。

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡ - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      幽靈篇之人鬼戀 作者:甘党

      描述幽靈少女強推人類少年的故事,擅自拍攝靈異婚紗照後發表夫妻宣言。(以中國古代文學的角度來看,人鬼戀早就不是什麼新鮮的題材,而聊齋誌異根本就是部人外作品大合集!)

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡ - 圖片3

      圖片來自:REX編集部

      單眼女子 作者:ソロピップB

      能夠每天被如此炯炯有神的大眼睛注視,真是太幸福惹!

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡ - 圖片4

      圖片來自:REX編集部

      山姥篇 作者:はっとりみつる

      成熟美艷的保健室老師是所有男同學的憧憬,然而他的真實身分居然是傳說中的山姥!(一種棲息於深山的妖怪,經常化為美女引誘旅人,等他們吃飽喝足後再將他們生吞活剝)

      ▼「老師的唾液比較特別♥」

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡ - 圖片5

      圖片來自:REX編集部

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡ - 圖片6

      圖片來自:REX編集部

      吸血鬼篇 作者:カガミツキ

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡ - 圖片7

      圖片來自:カガミツキ

      貓娘 作者:gum

      《人外娘漫畫合集》好想被妖怪保健老師榨乾♡ - 圖片8

      圖片來自:gum

      好想被妖怪老師榨乾♡

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( ヤスダスズヒト、はっとりみつるら参加「人外の嫁といちゃいちゃ」アンソロ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw