counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《你的名字》官方出品純手工「組紐」數量限定發售

      先前有跟卡友分享過關於《你的名字》所引發的電影效應,讓「組紐」大受歡迎,許多人都會想嘗試編編看屬於自己的「組紐」,而現在官方也正式推出三葉&瀧的那一條「組紐」,還是數量限定!喜歡的卡友千萬別錯過啊! 原汁原味的內容在這裡 組紐設定圖 有著完整詳細的圖案以及顏色的漸層 還原後的模樣 顏色上以及細節上都非常的講究!畢竟官方可是找來了日本皇室御用的組紐製作「龍工房」,不管是上色還是編織都是純手工打造,而且製作方法完全都是按照日本傳統技藝下去製作的! 表面與裏面的樣子 配戴起來的模樣 既然是皇室御用的組紐製作「龍工房」製作,想必應該對價格有心理準備了吧!售價一條是稅入12000日圓,約台幣3400左右!全部採預約制,下定之後要一個月的製作期才會寄送,有興趣的卡友請由此去吧!

      《你的名字》官方出品純手工「組紐」數量限定發售 - 圖片1

      圖片來自:tohoanimationstore.com

      先前有跟卡友分享過關於《你的名字》所引發的電影效應,讓「組紐」大受歡迎,許多人都會想嘗試編編看屬於自己的「組紐」,而現在官方也正式推出三葉&瀧的那一條「組紐」,還是數量限定!喜歡的卡友千萬別錯過啊!

      原汁原味的內容在這裡

      組紐設定圖

      有著完整詳細的圖案以及顏色的漸層

      《你的名字》官方出品純手工「組紐」數量限定發售 - 圖片2

      圖片來自:http://nigokichi.blog.jp/archives/6634398.html

      還原後的模樣

      《你的名字》官方出品純手工「組紐」數量限定發售 - 圖片3

      圖片來自:tohoanimationstore.com

      顏色上以及細節上都非常的講究!畢竟官方可是找來了日本皇室御用的組紐製作「龍工房」,不管是上色還是編織都是純手工打造,而且製作方法完全都是按照日本傳統技藝下去製作的!

      《你的名字》官方出品純手工「組紐」數量限定發售 - 圖片4

      圖片來自:tohoanimationstore.com

      表面與裏面的樣子

      《你的名字》官方出品純手工「組紐」數量限定發售 - 圖片5

      圖片來自:tohoanimationstore.com

      配戴起來的模樣

      《你的名字》官方出品純手工「組紐」數量限定發售 - 圖片6

      圖片來自:tohoanimationstore.com

      既然是皇室御用的組紐製作「龍工房」製作,想必應該對價格有心理準備了吧!售價一條是稅入12000日圓,約台幣3400左右!全部採預約制,下定之後要一個月的製作期才會寄送,有興趣的卡友請由此去吧!

      部分資料來自網路 ( tohoanimationstore.com )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw