site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節

            不知從何時開始,聖誕節在日本逐漸轉變為另一種情人節。不少情侶都會選擇在這天約會,看來這段期間可能是提高生育率的好機會(誤)。不想出面被現充閃沒關係,日本線上影音平台和出版社紛紛舉辦相關活動,讓宅宅們可以度過一個充實的聖誕節!像NICONICO就推出《請問您今天要來點兔子嗎?》、《黃金拼圖》等九部美少女動畫連播,小學館則是請讀者回顧名偵探柯南中與戀愛有關的章節~ 來自青山剛昌老師的聖誕節賀圖 名偵探柯南劇場版第21作《深紅的戀歌》將於2017年4月15日在日本上映 在劇場版最新作《深紅的戀歌》中,戀愛方面的發展也會是一大關鍵。柯南與服部這次將挑戰與「百人一首」有關的事件,另外服部、和葉以及大岡紅葉的三角戀情也相當受到矚目。這也是劇場版系列繼2013年《絕海的偵探》以來,再度將舞台設定在大阪與京都地區。   官方推薦章節:殺人事件陪你度過溫馨聖誕節(聽起來好像怪怪的) 偶像密室殺人事件 名偵探柯南的初期故事,剛好是值得紀念的「蝴蝶結型變聲器」首次登場的回合(毛利大叔脖子上佈滿針孔痕跡的傳說就此開幕)。這天毛利大叔的偶像沖野洋子因為疑似遭到監視,於是便親自前來委託毛利偵探進行調查。沒想到一行人卻在陽子的公寓房間裡發現男性的屍體! 卡拉OK包廂殺人事件 小蘭與柯南在園子的介紹之下參加知名樂團的慶功宴,只有達也不知為何口吐暴言,然而柯南卻又看到他面露複雜神情。接著沒多久後,就發生死亡事件!究竟團員之間有什麼不可告人的秘密呢? 工藤新一水族館殺人事件 新一與小蘭難得的約會時光卻又遇上殺人事件,走到哪都擺脫不了事件,這也是偵探(死神)的宿命啊… 千葉刑警初戀的故事也很值得推薦~ 原汁原味的內容在這裡

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片1

            圖片來自:http://natalie.mu/

            不知從何時開始,聖誕節在日本逐漸轉變為另一種情人節。不少情侶都會選擇在這天約會,看來這段期間可能是提高生育率的好機會(誤)。不想出面被現充閃沒關係,日本線上影音平台和出版社紛紛舉辦相關活動,讓宅宅們可以度過一個充實的聖誕節!像NICONICO就推出《請問您今天要來點兔子嗎?》、《黃金拼圖》等九部美少女動畫連播,小學館則是請讀者回顧名偵探柯南中與戀愛有關的章節~

            來自青山剛昌老師的聖誕節賀圖

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片2

            圖片來自:http://natalie.mu/

            名偵探柯南劇場版第21作《深紅的戀歌》將於2017年4月15日在日本上映

            在劇場版最新作《深紅的戀歌》中,戀愛方面的發展也會是一大關鍵。柯南與服部這次將挑戰與「百人一首」有關的事件,另外服部、和葉以及大岡紅葉的三角戀情也相當受到矚目。這也是劇場版系列繼2013年《絕海的偵探》以來,再度將舞台設定在大阪與京都地區。

             

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片3

            圖片來自:http://natalie.mu/

            官方推薦章節:殺人事件陪你度過溫馨聖誕節(聽起來好像怪怪的)

            偶像密室殺人事件

            名偵探柯南的初期故事,剛好是值得紀念的「蝴蝶結型變聲器」首次登場的回合(毛利大叔脖子上佈滿針孔痕跡的傳說就此開幕)。這天毛利大叔的偶像沖野洋子因為疑似遭到監視,於是便親自前來委託毛利偵探進行調查。沒想到一行人卻在陽子的公寓房間裡發現男性的屍體!

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片4

            圖片來自:www.sunday-webry.com

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片5

            圖片來自:www.sunday-webry.com

            卡拉OK包廂殺人事件

            小蘭與柯南在園子的介紹之下參加知名樂團的慶功宴,只有達也不知為何口吐暴言,然而柯南卻又看到他面露複雜神情。接著沒多久後,就發生死亡事件!究竟團員之間有什麼不可告人的秘密呢?

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片6

            圖片來自:www.sunday-webry.com

            工藤新一水族館殺人事件

            新一與小蘭難得的約會時光卻又遇上殺人事件,走到哪都擺脫不了事件,這也是偵探(死神)的宿命啊…

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片7

            圖片來自:logsoku

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片8

            圖片來自:logsoku

            《名偵探柯南》回顧殺人事件度過浪漫的聖誕節 - 圖片9

            圖片來自:logsoku

            千葉刑警初戀的故事也很值得推薦~

            原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( www.sunday-webry.com )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw