website statistics
简体 卡卡粉絲團

世界上最可愛的行李箱 Fravel《貓耳行李箱》摸摸行李箱耳朵還會動啊啊~❤

哪尼摳咧!!!!太可愛了~~真是不可思議只是兩個貓耳就萌度倍增!!!!完全勾起想購買的慾望啊啊啊~~不過別急別急,這是尚未正式發售的商品!『Fravel』稱為世界上最可愛的行李箱(登機箱),讓我們叫它《貓耳行李箱》吧~超可愛的馬卡龍配色加上各種精緻的設計!讓女孩們不心動也難啊~ 原汁原味的內容在這裡 這項產品的設計可以看的出來就是要讓你賣萌用的(無誤 各方面的細節以及配色都給人軟萌的可愛感 顏色以可愛的馬卡龍色系感設計 其實還有漸層色的配色,行李箱上的愛心是呼吸燈,完全把可愛感發揮到極致 也有黑色 最大特色就是行李箱上的貓耳 貓耳在你拍拍行李箱撫摸行李箱的時候是會晃動的!就像是活著一樣呢~而相信卡友們都會想到收納問題,有貓耳會不會不方便?這貓耳是可拆卸式的,意思是也可以更換不同的耳朵上去喔!(貓耳為軟質) 就連輪子都是可愛的貓腳紋路~ 不同顏色的貓耳行李箱搭配的輪子顏色也會不同喔!也有透明的輪子,輪子可以360度轉動~ 行李拉桿更是不可思議使用透明的拉桿~ 夢幻到了極致啊! 使用起來的感覺 個角度看貓耳行李箱 完全走簡約設計!簡單大方又可愛~ 貓耳行李箱尺寸 大小方面也設計成多數航空公司可拖上飛機的登機箱大小!所以不用擔心拖運會把行李箱撞壞~貓耳也是可拆式的喔! 除此之外,Fravel 貓耳行李箱使用了完全防水的設計,所以遇到下雨也不用太擔心。貓耳行李箱本身還含有充電電池,除了可以維持擺動耳朵賣萌這項功能之外,可以當行動電源使用! 光看完這些真的想直接敗回家了,但是目前貓耳行李箱還在集資網站上募款做生產。相信生產後一定會造成一股大搶購吧! 來看看這些貓耳行李箱的可愛照片吧! 設計這款Fravel《貓耳行李箱》的理念也是希望大家帶著它出門的時候就像是帶了寵物一起出門一樣!今天要去哪裡玩呢?要去哪裡冒險呢? 漸層色也好美 最後獻上大家看到這可愛Fravel貓耳行李箱的反應吧!   如果對這貓耳行李箱有興趣的卡友,可以由此去募款網站看看喔!有些募款贊助就可以先拿到行李箱~雖然看了一下大概都要等到2017年11月~由此去~ 真的好萌啊啊啊!!!

圖片1

圖片來自:Fravel facebook

哪尼摳咧!!!!太可愛了~~真是不可思議只是兩個貓耳就萌度倍增!!!!完全勾起想購買的慾望啊啊啊~~不過別急別急,這是尚未正式發售的商品!『Fravel』稱為世界上最可愛的行李箱(登機箱),讓我們叫它《貓耳行李箱》吧~超可愛的馬卡龍配色加上各種精緻的設計!讓女孩們不心動也難啊~

原汁原味的內容在這裡

這項產品的設計可以看的出來就是要讓你賣萌用的(無誤

各方面的細節以及配色都給人軟萌的可愛感

圖片2

圖片來自:Fravel facebook

顏色以可愛的馬卡龍色系感設計

其實還有漸層色的配色,行李箱上的愛心是呼吸燈,完全把可愛感發揮到極致

圖片3

圖片來自:kickstarter.com

也有黑色

圖片4

圖片來自:Fravel facebook

最大特色就是行李箱上的貓耳

貓耳在你拍拍行李箱撫摸行李箱的時候是會晃動的!就像是活著一樣呢~而相信卡友們都會想到收納問題,有貓耳會不會不方便?這貓耳是可拆卸式的,意思是也可以更換不同的耳朵上去喔!(貓耳為軟質)

圖片5

圖片來自:Fravel facebook

就連輪子都是可愛的貓腳紋路~

不同顏色的貓耳行李箱搭配的輪子顏色也會不同喔!也有透明的輪子,輪子可以360度轉動~

圖片6

圖片來自:Fravel facebook

行李拉桿更是不可思議使用透明的拉桿~

夢幻到了極致啊!

圖片7

圖片來自:kickstarter.com

使用起來的感覺

圖片8

圖片來自:kickstarter.com

個角度看貓耳行李箱

完全走簡約設計!簡單大方又可愛~

圖片9

圖片來自:kickstarter.com

貓耳行李箱尺寸

大小方面也設計成多數航空公司可拖上飛機的登機箱大小!所以不用擔心拖運會把行李箱撞壞~貓耳也是可拆式的喔!

圖片10

圖片來自:kickstarter.com

除此之外,Fravel 貓耳行李箱使用了完全防水的設計,所以遇到下雨也不用太擔心。貓耳行李箱本身還含有充電電池,除了可以維持擺動耳朵賣萌這項功能之外,可以當行動電源使用!

光看完這些真的想直接敗回家了,但是目前貓耳行李箱還在集資網站上募款做生產。相信生產後一定會造成一股大搶購吧!

來看看這些貓耳行李箱的可愛照片吧!

圖片11

圖片來自:Fravel facebook

設計這款Fravel《貓耳行李箱》的理念也是希望大家帶著它出門的時候就像是帶了寵物一起出門一樣!今天要去哪裡玩呢?要去哪裡冒險呢?

圖片12

圖片來自:Fravel facebook

漸層色也好美

圖片13

圖片來自:kickstarter.com

最後獻上大家看到這可愛Fravel貓耳行李箱的反應吧!

 

如果對這貓耳行李箱有興趣的卡友,可以由此去募款網站看看喔!有些募款贊助就可以先拿到行李箱~雖然看了一下大概都要等到2017年11月~由此去~

真的好萌啊啊啊!!!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Fravel facebookkickstarter.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw