site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《腐女VS傑尼斯宅》男生比較想交往的女友是~?

      這樣既喜歡傑尼斯又很腐的女孩子又該怎麼分配呢?之前我們看過《動漫宅VS傑尼斯宅》的結果看起來算是頗懸殊的差距,這回來再來瞧瞧將條件換成《腐女VS傑尼斯宅》以男性的立場看來,男大學生們又會如何抉擇戀愛對象呢? 原汁原味的內容在這裡 Q:真正的腐女(喜歡BL的女性)跟真正的傑尼斯宅(喜歡傑尼斯偶像),你會想跟誰交往呢? 真正的腐女(51.9%) 真正的傑尼斯宅(48.1%)   不知道提問裡硬要加個〝真正的〞強調是怎樣XDD 大概跟宅宅會覺得偽宅不夠宅是一樣的道理吧ww就結果看來,選腐女跟選傑尼斯宅幾乎是五五波,就來看看各自的原因吧! 選擇腐女的原因 ‧可以放置不管也沒關係(??) ‧傑尼斯宅太花錢了 ‧比傑尼斯宅有常識 ‧跟傑尼斯宅比起來比較好聊 ‧因為我也喜歡動畫所以應該聊得來吧 ‧可以清楚分辨喜歡的事物是假想或現實,交往起來也比較沒有問題 選擇傑尼斯宅的原因 ‧不會否定喜歡偶像這件事情 ‧因為我也喜歡傑尼斯 ‧喜歡真實存在的人比較有建全感,而且藝人完全是別的世界的人,就讓她去追也沒關係。 ‧傑尼斯宅的話應該比較能聊音樂的話題,跟腐女的共通話題太少了。 ‧傑尼斯宅可愛的女生感覺比較多 ‧女生喜歡傑尼斯就跟男生喜歡偶像一樣吧   怎麼感覺有很多好像在說傑尼斯宅的壞話XD" 就結果看來~幾乎是五五波啦!更不用說同時身兼兩種屬性的女生也不少,無論是喜歡二次元或傑尼斯,以共通話題為前提而選擇的人也不少,總之尊重對方的興趣,喜歡的話甚至可以一起參與,才是順利交往的準則囉!

      《腐女VS傑尼斯宅》男生比較想交往的女友是~? - 圖片1

      圖片來自:livedoor Blog

      這樣既喜歡傑尼斯又很腐的女孩子又該怎麼分配呢?之前我們看過《動漫宅VS傑尼斯宅》的結果看起來算是頗懸殊的差距,這回來再來瞧瞧將條件換成《腐女VS傑尼斯宅》以男性的立場看來,男大學生們又會如何抉擇戀愛對象呢?

      原汁原味的內容在這裡

      Q:真正的腐女(喜歡BL的女性)跟真正的傑尼斯宅(喜歡傑尼斯偶像),你會想跟誰交往呢?

      真正的腐女(51.9%)

      真正的傑尼斯宅(48.1%)

       

      不知道提問裡硬要加個〝真正的〞強調是怎樣XDD 大概跟宅宅會覺得偽宅不夠宅是一樣的道理吧ww就結果看來,選腐女跟選傑尼斯宅幾乎是五五波,就來看看各自的原因吧!

      選擇腐女的原因

      《腐女VS傑尼斯宅》男生比較想交往的女友是~? - 圖片2

      圖片來自:kaola.jp

      ‧可以放置不管也沒關係(??)

      ‧傑尼斯宅太花錢了

      ‧比傑尼斯宅有常識

      ‧跟傑尼斯宅比起來比較好聊

      ‧因為我也喜歡動畫所以應該聊得來吧

      ‧可以清楚分辨喜歡的事物是假想或現實,交往起來也比較沒有問題

      《腐女VS傑尼斯宅》男生比較想交往的女友是~? - 圖片3

      圖片來自:Trybuzz

      選擇傑尼斯宅的原因

      《腐女VS傑尼斯宅》男生比較想交往的女友是~? - 圖片4

      圖片來自:WEBRONZA(ウェブロンザ)

      ‧不會否定喜歡偶像這件事情

      ‧因為我也喜歡傑尼斯

      《腐女VS傑尼斯宅》男生比較想交往的女友是~? - 圖片5

      圖片來自:まっしゅちゃんねる

      ‧喜歡真實存在的人比較有建全感,而且藝人完全是別的世界的人,就讓她去追也沒關係。

      ‧傑尼斯宅的話應該比較能聊音樂的話題,跟腐女的共通話題太少了。

      ‧傑尼斯宅可愛的女生感覺比較多

      ‧女生喜歡傑尼斯就跟男生喜歡偶像一樣吧

      《腐女VS傑尼斯宅》男生比較想交往的女友是~? - 圖片6

      圖片來自:Twitter

       

      怎麼感覺有很多好像在說傑尼斯宅的壞話XD" 就結果看來~幾乎是五五波啦!更不用說同時身兼兩種屬性的女生也不少,無論是喜歡二次元或傑尼斯,以共通話題為前提而選擇的人也不少,總之尊重對方的興趣,喜歡的話甚至可以一起參與,才是順利交往的準則囉!

      部分資料來自網路 ( ニコニコニュース )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw