website statistics
简体 卡卡粉絲團

學園愛麗絲《熊的下午茶包》小巧可愛帶著一起去喝下午茶

日本的小包包每一款都可愛的想讓人通通帶回家之後開一家包包博物館!而學園愛麗絲的漫畫家樋口橘之前為了慶祝自己的漫畫完結,特別跟kabott 包包合作推出了《熊的下午茶包》當時推出時可是相當限量,讓許多人搶都搶不到,現在再度開放預約再版啦! 原汁原味的內容在這裡 這個包包款式只有一種,兩款顏色~ 穩重成熟的咖啡色感 活潑大方的大紅色感 不管哪一款感覺都好適合拿來跟好姊妹約會喝下午茶的時候背呢! 大小方面直徑30公分,厚度7公分。以皮革等材質製作。現在開始開放預約之後會在2~3個月之後發送! 售價方面無背帶的是25920円(税入)約台幣7160元左右 有背帶的是29160(税入)台幣8050元 最後有興趣的卡友可以由此去預約喔!

圖片1

圖片來自:kabott.shop-pro.jp

日本的小包包每一款都可愛的想讓人通通帶回家之後開一家包包博物館!而學園愛麗絲的漫畫家樋口橘之前為了慶祝自己的漫畫完結,特別跟kabott 包包合作推出了《熊的下午茶包》當時推出時可是相當限量,讓許多人搶都搶不到,現在再度開放預約再版啦!

原汁原味的內容在這裡

這個包包款式只有一種,兩款顏色~

穩重成熟的咖啡色感

圖片2

圖片來自:natalie.mu

活潑大方的大紅色感

圖片3

圖片來自:natalie.mu

圖片4

圖片來自:kabott.shop-pro.jp

不管哪一款感覺都好適合拿來跟好姊妹約會喝下午茶的時候背呢!

圖片5

圖片來自:natalie.mu

大小方面直徑30公分,厚度7公分。以皮革等材質製作。現在開始開放預約之後會在2~3個月之後發送!

售價方面無背帶的是25920円(税入)約台幣7160元左右

圖片6

圖片來自:kabott.shop-pro.jp

有背帶的是29160(税入)台幣8050元

圖片7

圖片來自:kabott.shop-pro.jp

最後有興趣的卡友可以由此去預約喔

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie.mukabott.shop-pro.jp )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw