site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      聲優情報公開《捏造陷阱 -NTR-》在男友面前將手伸入妳的雙腿間…

      漫畫家コダマナオコ所創作的BG……一開場就被NTR(笑)的百合漫畫《捏造陷阱 -NTR-》(捏造トラップ -NTR-),2014年開始於一迅社旗下《Comic 百合姬》上連載。敘述女高中生「岡崎由真」與「水科螢」兩人之間,從幼馴染成長成好閨蜜,也都各自交了男友,卻背著男友在私下做些各式各樣的工口事…… 原汁原味的內容在這裡 2016年底宣布動畫化 嬌小柔弱的水科螢,小時經常是受欺負的對象,還好身邊有岡崎由真一直保護著她,沒想到長大後攻受逆轉www,螢變成了小惡魔系少女,經常對由真做些H的事,甚至連各自男友都在的四人約會時,螢也會私下將手探入由真的裙中…… 由真嘴上說不要不要,但身體卻是誠實的很。螢口中說著我是幫妳先習慣,以免妳跟男友做的時候不順利。然而臉上那難以捉摸的神情,卻令由真越來越在意……   綠綠的男友聲優先前已公布 NTR就是遇到的人辛酸,旁觀者酥爽www。雖然常膩在一起,但由真與螢的男友性格可是大不相同。單純的好人、由真的犬系男友「武田」由逢坂良太配音;性獸校園帥哥、螢的貓系男友「藤原」則由小野大輔擔任聲優。   激情戲滿滿的雙女主聲優分別是……? 近日官方終於公開《捏造陷阱 -NTR-》兩位女主角的聲優,由曾為《甘城輝煌樂園救世主》千斗五十鈴配音的「加隈亞衣」擔任岡崎由真一角。而小惡魔系女孩水科螢則由擁有1/4台灣血統,曾擔任《偶像大師 灰姑娘女孩》雙葉杏的「五十嵐裕美」詮釋。 隨著後宮市場衰退,色氣滿滿的百合姬作順勢而起……男性宅宅不知道會買這單嗎?(笑)

      聲優情報公開《捏造陷阱 -NTR-》在男友面前將手伸入妳的雙腿間… - 圖片1

      圖片來自:BOOK☆WALKER

      漫畫家コダマナオコ所創作的BG……一開場就被NTR(笑)的百合漫畫《捏造陷阱 -NTR-》(捏造トラップ -NTR-),2014年開始於一迅社旗下《Comic 百合姬》上連載。敘述女高中生「岡崎由真」與「水科螢」兩人之間,從幼馴染成長成好閨蜜,也都各自交了男友,卻背著男友在私下做些各式各樣的工口事……

      原汁原味的內容在這裡

      2016年底宣布動畫化

      嬌小柔弱的水科螢,小時經常是受欺負的對象,還好身邊有岡崎由真一直保護著她,沒想到長大後攻受逆轉www,螢變成了小惡魔系少女,經常對由真做些H的事,甚至連各自男友都在的四人約會時,螢也會私下將手探入由真的裙中……

      聲優情報公開《捏造陷阱 -NTR-》在男友面前將手伸入妳的雙腿間… - 圖片2

      圖片來自:BOOK☆WALKER

      由真嘴上說不要不要,但身體卻是誠實的很。螢口中說著我是幫妳先習慣,以免妳跟男友做的時候不順利。然而臉上那難以捉摸的神情,卻令由真越來越在意……

      聲優情報公開《捏造陷阱 -NTR-》在男友面前將手伸入妳的雙腿間… - 圖片3

      圖片來自:netsuzoutrap.com

       

      綠綠的男友聲優先前已公布

      NTR就是遇到的人辛酸,旁觀者酥爽www。雖然常膩在一起,但由真與螢的男友性格可是大不相同。單純的好人、由真的犬系男友「武田」由逢坂良太配音性獸校園帥哥、螢的貓系男友「藤原」則由小野大輔擔任聲優

      聲優情報公開《捏造陷阱 -NTR-》在男友面前將手伸入妳的雙腿間… - 圖片4

      圖片來自:ついっぷるトレンド

       

      激情戲滿滿的雙女主聲優分別是……?

      近日官方終於公開《捏造陷阱 -NTR-》兩位女主角的聲優,由曾為《甘城輝煌樂園救世主》千斗五十鈴配音的「加隈亞衣」擔任岡崎由真一角。而小惡魔系女孩水科螢則由擁有1/4台灣血統,曾擔任《偶像大師 灰姑娘女孩》雙葉杏的「五十嵐裕美」詮釋。

      聲優情報公開《捏造陷阱 -NTR-》在男友面前將手伸入妳的雙腿間… - 圖片5

      圖片來自:TVアニメ「捏造トラップ 」公式

      隨著後宮市場衰退,色氣滿滿的百合姬作順勢而起……男性宅宅不知道會買這單嗎?(笑)

      部分資料來自網路 ( natalieTVアニメ「捏造トラップ 」公式 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw