website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《小栗旬×西島秀俊》日劇初合演 再次挑戰好帥帥的刑警動作片

好帥的兩隻人夫啊~~~~~~❤而且過去也分別在其他作品中演過刑警的兩人,根本還不用看劇情內容就已經擅自有著好適合的感覺啦!冬季日劇才剛開播(有的根本第1集都還沒播咧ww)結果4月才上檔的春季日劇就已經搶先釋出情報。準備接檔本季《嘘の戦争》(謊言戰爭)富士火9時段的《CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(仮)》讓小栗旬和西島秀俊兩位實力派俳優同台飆戲,而且已經預告會有滿滿動作場面在劇中出現囉! 原汁原味的內容在這裡 這部由小栗旬主演的新日劇《CRISIS 公安機動搜查隊特搜班(暫)》 小栗旬飾演的稻見朗是過去曾待過自衛隊的搜查員,因為自衛隊時代某項特殊任務而深受心靈創傷的他,所屬的公安機動搜查隊特搜班是聚集了各領域菁英的秘密部隊,以高度政治案件為主,偶爾還必須處理國家政府的不法勾當。 至於西島秀俊所飾演的田丸三郎也隸屬同一個特搜班,個性認真又要求嚴格的他原本隸屬於公安部外事課,因為某個事件而移動到特搜班,和性格完全相反的稻見將一起解決各種國家危機。 這兩人初合演作品腳本由之前也曾跟小栗旬合作過《BORDER(靈異界限)》的金城一紀擔當,過去也創造出《SP》系列腳本的金城一紀對於刑事題材的描寫絕對值得期待啊~而且據說還是他從5年前就開始構想,為了小栗旬量身訂做的作品呢!怎麼越介紹越有想立刻跳到4月開播的急迫感啊ww 光兩人一起就夠養眼的畫面,看來還沒開播的春季日劇已經可以直接加上這部進追看清單啦! 【Twitter限定】小栗旬さん&西島秀俊さんから皆様に。漫才コンビのような2人のご挨拶をどうぞ。4月スタートの火9ドラマ、ぜひ宜しくお願いします!#現場は仲良く撮影中 #決して反社会ドラマではありません #カンテレ火9ドラマhttps://t.co/WUQLkZXqSj pic.twitter.com/gM5R9g9NEk— CRISIS 小栗×西島 4月期火9公式 (@crisis_ktv) 2017年1月15日 《CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(仮)》日本預計4月開播~

圖片1

圖片來自:http://www.crank-in.net/

好帥的兩隻人夫啊~~~~~~❤而且過去也分別在其他作品中演過刑警的兩人,根本還不用看劇情內容就已經擅自有著好適合的感覺啦!冬季日劇才剛開播(有的根本第1集都還沒播咧ww)結果4月才上檔的春季日劇就已經搶先釋出情報。準備接檔本季《嘘の戦争》(謊言戰爭)富士火9時段的《CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(仮)》讓小栗旬西島秀俊兩位實力派俳優同台飆戲,而且已經預告會有滿滿動作場面在劇中出現囉!

原汁原味的內容在這裡

這部由小栗旬主演的新日劇《CRISIS 公安機動搜查隊特搜班(暫)》

小栗旬飾演的稻見朗是過去曾待過自衛隊的搜查員,因為自衛隊時代某項特殊任務而深受心靈創傷的他,所屬的公安機動搜查隊特搜班是聚集了各領域菁英的秘密部隊,以高度政治案件為主,偶爾還必須處理國家政府的不法勾當。

圖片2

圖片來自:http://www.ktv.jp/

至於西島秀俊所飾演的田丸三郎也隸屬同一個特搜班,個性認真又要求嚴格的他原本隸屬於公安部外事課,因為某個事件而移動到特搜班,和性格完全相反的稻見將一起解決各種國家危機。

圖片3

圖片來自:http://www.ktv.jp/

這兩人初合演作品腳本由之前也曾跟小栗旬合作過《BORDER(靈異界限)》的金城一紀擔當,過去也創造出《SP》系列腳本的金城一紀對於刑事題材的描寫絕對值得期待啊~而且據說還是他從5年前就開始構想,為了小栗旬量身訂做的作品呢!怎麼越介紹越有想立刻跳到4月開播的急迫感啊ww

光兩人一起就夠養眼的畫面,看來還沒開播的春季日劇已經可以直接加上這部進追看清單啦!

《CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(仮)》日本預計4月開播~

,,,,,

部分資料來自網路 ( クランクイン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw