site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      全球票房突破300億《新海誠下一部作品》想描繪出「幸福的形狀」

      第71屆由每日新聞社的「毎日映画コンクール」電影獎近日公佈獲獎名單,動畫導演新海誠以席捲全球的長篇動畫《你的名字。》(君の名は。)榮獲アニメーション映画賞(動畫電影獎)以及日本電影部門的「TSUTAYA×Filmarks 映画ファン賞」兩項大獎。新海誠在接受採訪時透露關於下一部作品已經開始著手,他將試圖描繪出「幸せの形」(幸福的形狀)。 原汁原味的內容在這裡 再度獲得アニメーション映画賞 新海誠在2004年首次發表的長篇商業動畫《雲之彼端,約定的地方》也曾獲得アニメーション映画賞,回顧當初,那樣未成熟的作品竟獲得了這樣高的評價,如此殊榮也鼓勵著他繼續往這條路上前進。對於能夠再次獲得這個獎項,新海誠不僅感到十分高興,內心也感觸良多。   《你的名字。》全球票房已突破300億日圓 從去年8月26日上映開始就一路長紅,從日本境內紅到海外,在海外也不斷開出亮眼票房的《你的名字。》,相關話題一波接一波,更登上了日本本地電影影史賣座亞軍。   新作規劃最近已經開始 對於影迷們的支持,新海誠導演感到非常感謝,不過也因為這波始料未及的熱潮,導致下一部作品必須遲一些才能展開。關於新作,目前已經開始著手進行。   描繪「幸福的形狀」 關於下一部作品,新海誠希望能夠製作出一部能讓觀眾「察覺到自己不知不覺忽略的事物」的動畫電影。「人生」,就是人們一邊追逐著幸福前進,卻無法判斷是否能夠獲得幸福的過程,如果能以電影描繪出「幸福的形狀」,那就太幸福了。 你的形狀?你已經變成幸福的形狀了?想變成幸福的形狀?(大誤)

      全球票房突破300億《新海誠下一部作品》想描繪出「幸福的形狀」 - 圖片1

      圖片來自:アニメ観察

      第71屆由每日新聞社的「毎日映画コンクール」電影獎近日公佈獲獎名單,動畫導演新海誠以席捲全球的長篇動畫《你的名字。》(君の名は。)榮獲アニメーション映画賞(動畫電影獎)以及日本電影部門的「TSUTAYA×Filmarks 映画ファン賞」兩項大獎。新海誠在接受採訪時透露關於下一部作品已經開始著手,他將試圖描繪出「幸せの形」(幸福的形狀)。

      原汁原味的內容在這裡

      再度獲得アニメーション映画賞

      新海誠在2004年首次發表的長篇商業動畫《雲之彼端,約定的地方》也曾獲得アニメーション映画賞,回顧當初,那樣未成熟的作品竟獲得了這樣高的評價,如此殊榮也鼓勵著他繼續往這條路上前進。對於能夠再次獲得這個獎項,新海誠不僅感到十分高興,內心也感觸良多。

      全球票房突破300億《新海誠下一部作品》想描繪出「幸福的形狀」 - 圖片2

      圖片來自:グノシー

       

      《你的名字。》全球票房已突破300億日圓

      從去年8月26日上映開始就一路長紅,從日本境內紅到海外,在海外也不斷開出亮眼票房的《你的名字。》,相關話題一波接一波,更登上了日本本地電影影史賣座亞軍。

      全球票房突破300億《新海誠下一部作品》想描繪出「幸福的形狀」 - 圖片3

      圖片來自:カルチャー情報サイト「yoppy」

       

      新作規劃最近已經開始

      對於影迷們的支持,新海誠導演感到非常感謝,不過也因為這波始料未及的熱潮,導致下一部作品必須遲一些才能展開。關於新作,目前已經開始著手進行。

      全球票房突破300億《新海誠下一部作品》想描繪出「幸福的形狀」 - 圖片4

      圖片來自:Movieplayer.it

       

      描繪「幸福的形狀」

      關於下一部作品,新海誠希望能夠製作出一部能讓觀眾「察覺到自己不知不覺忽略的事物」的動畫電影。「人生」,就是人們一邊追逐著幸福前進,卻無法判斷是否能夠獲得幸福的過程,如果能以電影描繪出「幸福的形狀」,那就太幸福了。

      全球票房突破300億《新海誠下一部作品》想描繪出「幸福的形狀」 - 圖片5

      圖片來自:쉐도우 - Tistory

      全球票房突破300億《新海誠下一部作品》想描繪出「幸福的形狀」 - 圖片6

      圖片來自:쉐도우 - Tistory

      你的形狀?你已經變成幸福的形狀了?想變成幸福的形狀?(大誤)

      部分資料來自網路 ( sponichi.co.jpYahoo JAPAN )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw