website statistics
简体 卡卡粉絲團

腐女無雙《2016秋番銷量四天王》愛滑冰✰歌王子✰劍男人✰打排球

時序進入2017年1月新番,該來看一下2016年日本動畫10月秋番光碟銷售市場的新情報惹。瞭解市場銷售狀態,多少能窺知未來的新番趨勢,也是宅宅愛動漫很重要的一環。首先是《歌之王子殿下》(うたの☆プリンスさまっ♪)第4季的DVD + BD光碟正式發售,初動就衝出破4萬的超強成績,不過上面還有站在高點的《YURI!!! on ICE》,加上《刀劍亂舞-花丸-》以及《排球少年!!》第3季,就成了2016秋番銷量四天王www日本宅男不禁崩潰說「這就是腐女的無雙狀態啊——」 原汁原味的內容在這裡 「四天王」設定上並非腐番 《YURI!!! on ICE》、《歌之王子殿下》、《刀劍亂舞-花丸-》、《排球少年!!》並非真正的腐番(雖說腐女無處不YY),不過確實都是偏女性向,且在製作質量上可圈可點的優秀作品。   65,628《YURI!!! on ICE》  這應該不用解釋了www期盼第2季,請收下我們愛的錢包吧。   43,119《歌之王子殿下》第4季 第4季完結時官方順帶宣布再啟動全新動畫企劃 + 還有由KLab製作新作音樂遊戲也要推出囉~撈金撈到飽的氣勢滿滿wwwww業界的不景氣在歌王子身上完全無痕跡。   22,263《刀劍亂舞-花丸-》 (點我看《刀劍亂舞-花丸-》DVD+BD銷量破動畫工房最高紀錄)   11,546《排球少年!!》  (點我看《排球少年!!》第三季BD/DVD首卷初動銷售破萬) 曾經是小眾、只能靠愛來製作、不期望回本的女性向作品,如今已經是超絕銷量的至霸狀態。 雖然目前正在熱映的1月新番及之後的4月新番作品表上,女性向作品仍然是少數,不過製作公司並不是吃空氣就能飽的,看到這樣的銷售成績,日後恐怕很難不往真正會掏錢的金主們靠攏。

圖片1

圖片來自:twitter#yorionice

時序進入2017年1月新番,該來看一下2016年日本動畫10月秋番光碟銷售市場的新情報惹。瞭解市場銷售狀態,多少能窺知未來的新番趨勢,也是宅宅愛動漫很重要的一環。首先是《歌之王子殿下》(うたの☆プリンスさまっ♪)第4季的DVD + BD光碟正式發售,初動就衝出破4萬的超強成績,不過上面還有站在高點的《YURI!!! on ICE》,加上《刀劍亂舞-花丸-》以及《排球少年!!》第3季,就成了2016秋番銷量四天王www日本宅男不禁崩潰說「這就是腐女的無雙狀態啊——」

原汁原味的內容在這裡

「四天王」設定上並非腐番

《YURI!!! on ICE》、《歌之王子殿下》、《刀劍亂舞-花丸-》、《排球少年!!》並非真正的腐番(雖說腐女無處不YY),不過確實都是偏女性向,且在製作質量上可圈可點的優秀作品。

圖片2

圖片來自:Pinterest

 

65,628《YURI!!! on ICE》 

這應該不用解釋了www期盼第2季,請收下我們愛的錢包吧。

圖片3

圖片來自:プリ画像

 

43,119《歌之王子殿下》第4季

第4季完結時官方順帶宣布再啟動全新動畫企劃 + 還有由KLab製作新作音樂遊戲也要推出囉~撈金撈到飽的氣勢滿滿wwwww業界的不景氣在歌王子身上完全無痕跡。

圖片4

圖片來自:アニメ壁紙

 

22,263《刀劍亂舞-花丸-》

點我看《刀劍亂舞-花丸-》DVD+BD銷量破動畫工房最高紀錄

圖片5

圖片來自:touken-hanamaru.jp

 

11,546《排球少年!!》

 (點我看《排球少年!!》第三季BD/DVD首卷初動銷售破萬

圖片6

圖片來自:にじめん

曾經是小眾、只能靠愛來製作、不期望回本的女性向作品,如今已經是超絕銷量的至霸狀態。

雖然目前正在熱映的1月新番及之後的4月新番作品表上,女性向作品仍然是少數,不過製作公司並不是吃空氣就能飽的,看到這樣的銷售成績,日後恐怕很難不往真正會掏錢的金主們靠攏。

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2chにじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw