site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            捨不得吃《YURI!!! on ICE》腐繪師製作維克托愛犬馬卡欽火鍋

            就在你以為氣氛夠甜的時候,MAPPA社再度、繼續、不斷創下高峰,萌到你不要不要、生活無法自理的10月新番《YURI!!! on ICE》。雖然周邊還來不及出,但已經有達人忍不住自己動手了。推特上有位腐繪師「るっか」po出了他親手製作的維克托愛犬馬卡欽火鍋,維克托你看,你家狗狗在泡湯耶(真的是泡「湯」www)。 原汁原味的內容在這裡 維克托愛犬「馬卡欽」 2016年10月6日開始撥出的原創TV動畫《YURI!!! on ICE》,毫無疑問,在質與量上都可圈可點。除了主要角色以外,片中維克托的愛犬——標準型貴賓犬「馬卡欽」(マッカチン)也相當吸睛。   對了,你們知道馬卡欽幾歲了嗎? 跟yurio同年喔……   腐繪師製作了「馬卡欽火鍋」 在自介直接表明自己是個腐,之前的作品都在畫《飆速宅男》和《刀劍亂舞》的るっか,看來這下是迷上了《YURI!!! on ICE》,他不只買了日本Amazon上的貴賓狗面紙盒以外,還特別使用蘿蔔泥製作了超可愛的馬卡欽,放在火鍋中就像在泡湯一樣。   超還原的蘿蔔泥馬卡欽 這麼可愛,誰捨得吃啊~不過蘿蔔泥感覺應該也沒辦法撐很久,等到化在了湯裡,就變成鮮美的馬卡欽湯了(啊獵奇惹……)   大家一起泡湯吧! 說到冬天,果然就是吃火鍋跟泡湯,這個湯頭大好……請給我一碗(認真)。 ヽ(✿゚▽゚)ノ與日式醬油混合後,再塑形而成的蘿蔔泥馬卡欽,不但造型可愛,融化後也會成為美味的湯頭,這個冬天就來試試看吧!

            捨不得吃《YURI!!! on ICE》腐繪師製作維克托愛犬馬卡欽火鍋 - 圖片1

            圖片來自:twitter@rukkameko

            就在你以為氣氛夠甜的時候,MAPPA社再度、繼續、不斷創下高峰,萌到你不要不要、生活無法自理的10月新番《YURI!!! on ICE》。雖然周邊還來不及出,但已經有達人忍不住自己動手了。推特上有位腐繪師「るっか」po出了他親手製作的維克托愛犬馬卡欽火鍋,維克托你看,你家狗狗在泡湯耶(真的是泡「湯」www)。

            原汁原味的內容在這裡

            維克托愛犬「馬卡欽」

            2016年10月6日開始撥出的原創TV動畫《YURI!!! on ICE》,毫無疑問,在質與量上都可圈可點。除了主要角色以外,片中維克托的愛犬——標準型貴賓犬「馬卡欽」(マッカチン)也相當吸睛。

            捨不得吃《YURI!!! on ICE》腐繪師製作維克托愛犬馬卡欽火鍋 - 圖片2

            圖片來自:mothcub.hatenablog.com

            捨不得吃《YURI!!! on ICE》腐繪師製作維克托愛犬馬卡欽火鍋 - 圖片3

            圖片來自:まとめまとめ

             

            對了,你們知道馬卡欽幾歲了嗎?

            跟yurio同年喔……

            捨不得吃《YURI!!! on ICE》腐繪師製作維克托愛犬馬卡欽火鍋 - 圖片4

            圖片來自:matomame.jp

             

            腐繪師製作了「馬卡欽火鍋」

            在自介直接表明自己是個腐,之前的作品都在畫《飆速宅男》和《刀劍亂舞》的るっか,看來這下是迷上了《YURI!!! on ICE》,他不只買了日本Amazon上的貴賓狗面紙盒以外,還特別使用蘿蔔泥製作了超可愛的馬卡欽,放在火鍋中就像在泡湯一樣。

            捨不得吃《YURI!!! on ICE》腐繪師製作維克托愛犬馬卡欽火鍋 - 圖片5

            圖片來自:twitter@rukkameko

             

            超還原的蘿蔔泥馬卡欽

            這麼可愛,誰捨得吃啊~不過蘿蔔泥感覺應該也沒辦法撐很久,等到化在了湯裡,就變成鮮美的馬卡欽湯了(啊獵奇惹……)

            捨不得吃《YURI!!! on ICE》腐繪師製作維克托愛犬馬卡欽火鍋 - 圖片6

            圖片來自:twitter@rukkameko

             

            大家一起泡湯吧!

            說到冬天,果然就是吃火鍋跟泡湯,這個湯頭大好……請給我一碗(認真)

            捨不得吃《YURI!!! on ICE》腐繪師製作維克托愛犬馬卡欽火鍋 - 圖片7

            圖片來自:Nautiljon

            ヽ(✿゚▽゚)ノ與日式醬油混合後,再塑形而成的蘿蔔泥馬卡欽,不但造型可愛,融化後也會成為美味的湯頭,這個冬天就來試試看吧!

            部分資料來自網路 ( るっかtwittermatomameるっかpixiv )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw