site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材…

      男性向市場目前正處於遭到《動物朋友》旋風襲捲的狀態,那麼女性呢?MAPPA原創滑冰動畫《Yuri!!! on ICE》雖然距離第一季播畢都快5個月過去了,不過迄今仍可稱得上是人氣王,相關合作絡繹不絕。才剛與2017世界花式滑冰團體錦標賽推出一系列聯動周邊,今天更公開了與Sunshine City Prince Hotel太陽城王子大飯店的合作插圖,只見勇利、維克托和尤里躺在飯店大床上,穿著浴袍,胸口半敞,引人無限遐想,這這這這……(鼻血噴濺) 原汁原味的內容在這裡 ホテル!!! on ICE(冰上的HOTEL) 從名稱就開始……是在床上滑冰的意思嗎(自主歪樓)?如果說是「Yuri!!! in HOTEL」好像也挺貼切,所以誰先約誰的?果然,不想歪比登天還難(嘆),不過官方都做到這一步了,就是為了故意讓人想歪吧,你們成功了,大成功……   《Yuri!!! on ICE》與Sunshine City Prince Hotel(太陽城王子大飯店)合作,推出了一組三張插圖,分別是: 勝生勇利 23歲的日本美味豬排飯,擅長豐富的情感表現,擁有極佳的體力,溫柔而敏感。   維克托·尼基福羅夫 27歲的冰上傳奇,優美而強大,風度翩翩,荷爾蒙爆表的性感男人,最喜歡「出乎意料的驚喜」。   尤里.普利謝茨基 15歲的俄羅斯小妖精,生性傲慢,擁有高人一等的資質,雖是天才但仍努力不懈,視勇利為對手,為了勝利不斷苦練,在技術與美的展現上都卓越進步。 每個都一副事前事後的樣子,根本就是惡意誘人(失血),不得了,這個官方太惠啦!   而當想像力無窮、創意奔放的腐女看到這系列插圖,也馬上想出了其他玩法…… 他們的初夜 吃豬排飯時要溫柔一點喔 ┌(┌^。^)┐   好的,請享用 這樣合在一起看,感覺官方圖的表情根本是配好的吧……   勇利:「啊…抱歉……」 這是攻受交換?! ┌(┌^o^)┐(血流滿面好舒服哇……)

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材… - 圖片1

      圖片來自:twitter@Victuuri_IsLife

      男性向市場目前正處於遭到《動物朋友》旋風襲捲的狀態,那麼女性呢?MAPPA原創滑冰動畫《Yuri!!! on ICE》雖然距離第一季播畢都快5個月過去了,不過迄今仍可稱得上是人氣王,相關合作絡繹不絕。才剛與2017世界花式滑冰團體錦標賽推出一系列聯動周邊,今天更公開了與Sunshine City Prince Hotel太陽城王子大飯店的合作插圖,只見勇利、維克托和尤里躺在飯店大床上,穿著浴袍,胸口半敞,引人無限遐想,這這這這……(鼻血噴濺)

      原汁原味的內容在這裡

      ホテル!!! on ICE(冰上的HOTEL)

      從名稱就開始……是在床上滑冰的意思嗎(自主歪樓)?如果說是「Yuri!!! in HOTEL」好像也挺貼切,所以誰先約誰的?果然,不想歪比登天還難(嘆),不過官方都做到這一步了,就是為了故意讓人想歪吧,你們成功了,大成功……

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材… - 圖片2

      圖片來自:twitter‏@sunshinecityph

       

      《Yuri!!! on ICE》與Sunshine City Prince Hotel(太陽城王子大飯店)合作,推出了一組三張插圖,分別是:

      勝生勇利

      23歲的日本美味豬排飯,擅長豐富的情感表現,擁有極佳的體力,溫柔而敏感。

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材… - 圖片3

      圖片來自:twitter@crie_ariyume

       

      維克托·尼基福羅夫

      27歲的冰上傳奇,優美而強大,風度翩翩,荷爾蒙爆表的性感男人,最喜歡「出乎意料的驚喜」。

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材… - 圖片4

      圖片來自:twitter@crie_ariyume

       

      尤里.普利謝茨基

      15歲的俄羅斯小妖精,生性傲慢,擁有高人一等的資質,雖是天才但仍努力不懈,視勇利為對手,為了勝利不斷苦練,在技術與美的展現上都卓越進步。

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材… - 圖片5

      圖片來自:twitter@crie_ariyume

      每個都一副事前事後的樣子,根本就是惡意誘人(失血),不得了,這個官方太惠啦!

       

      而當想像力無窮、創意奔放的腐女看到這系列插圖,也馬上想出了其他玩法……

      他們的初夜

      吃豬排飯時要溫柔一點喔 ┌(┌^。^)┐

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材… - 圖片6

      圖片來自:twitter@Victuuri_IsLife

       

      好的,請享用

      這樣合在一起看,感覺官方圖的表情根本是配好的吧……

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材… - 圖片7

      圖片來自:twitter@Victuuri_IsLife

       

      勇利:「啊…抱歉……」

      這是攻受交換?!

      Yuri!!! on ICE《冰上的HOTEL》插圖太誘人了❤馬上成腐女素材… - 圖片8

      圖片來自:Twitter@SK_Praw

      ┌(┌^o^)┐(血流滿面好舒服哇……)

      部分資料來自網路 ( 【公式】イタテリ屋@crie_ariyumefc2 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw