site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      日本雙人滑組合使用《YURI!!! on ICE》參與NHK杯大獎賽引關注✰

      羽生結弦重重一摔後受傷退賽,大家都心碎了இдஇ,流著眼淚默默關上電視……不是開玩笑的,NHK杯大獎賽真的因此收視率直線下滑,這時有一道曙光升起——是雙人滑組合「須崎海羽」選手&「木原龍一」選手用勇利自由滑的《YURI!!! on ICE》做為比賽曲目啊!再度引發粉絲們的熱烈關注。  原汁原味的內容在這裡 《YURI!!! on ICE》 這部動畫作為我心中最喜歡的神作之一,音樂也是非常到位,尤其這首《YURI!!! on ICE》,根據勇利的說法,是凝聚他迄今為止的花滑人生,關於「愛」的意涵——包括對維克托的傾慕、之間的羈絆,以及對親友、故鄉的思念及感情,正是勝生勇利的人生寫照,旋律悅耳,扣人心弦。   專業選手將之選為比賽用曲 取材專業、考據之深、畫風精美、故事動人,就連職業選手也對《YURI!!! on ICE》讚譽有加、愛不釋手。上週末在日本舉辦的NHK大獎賽中,雙人滑組合「須崎海羽」選手&「木原龍一」選手選用了《YURI!!! on ICE》當作比賽用曲,也是這支編舞首次在日本亮相(7月時在美國底特律賽事中曾使用過),引起熱烈關注。 兩人使用了藍與黑的勇利配色,搭配著優美的《YURI!!! on ICE》在冰上翩然起舞,美不勝收。  ヾ(*´∀ ˋ*)ノ現在聽到這首曲子還是滿滿的感動啊! 雖然這是勇利用於單人滑的歌曲,但雙人滑也別有風采,日後會不會有更多《YURI!!! on ICE》的曲目出現在國際賽場中呢?我個人超期待《Theme of King JJ》(笑)

      日本雙人滑組合使用《YURI!!! on ICE》參與NHK杯大獎賽引關注✰ - 圖片1

      圖片來自:にじめん

      羽生結弦重重一摔後受傷退賽,大家都心碎了இдஇ,流著眼淚默默關上電視……不是開玩笑的,NHK杯大獎賽真的因此收視率直線下滑,這時有一道曙光升起——是雙人滑組合「須崎海羽」選手&「木原龍一」選手用勇利自由滑的《YURI!!! on ICE》做為比賽曲目啊!再度引發粉絲們的熱烈關注。 

      原汁原味的內容在這裡

      《YURI!!! on ICE》

      這部動畫作為我心中最喜歡的神作之一,音樂也是非常到位,尤其這首《YURI!!! on ICE》,根據勇利的說法,是凝聚他迄今為止的花滑人生,關於「愛」的意涵——包括對維克托的傾慕、之間的羈絆,以及對親友、故鄉的思念及感情,正是勝生勇利的人生寫照,旋律悅耳,扣人心弦。

       

      專業選手將之選為比賽用曲

      取材專業、考據之深、畫風精美、故事動人,就連職業選手也對《YURI!!! on ICE》讚譽有加、愛不釋手。上週末在日本舉辦的NHK大獎賽中,雙人滑組合「須崎海羽」選手&「木原龍一」選手選用了《YURI!!! on ICE》當作比賽用曲,也是這支編舞首次在日本亮相(7月時在美國底特律賽事中曾使用過),引起熱烈關注。

      日本雙人滑組合使用《YURI!!! on ICE》參與NHK杯大獎賽引關注✰ - 圖片2

      圖片來自:にじめん

      兩人使用了藍與黑的勇利配色,搭配著優美的《YURI!!! on ICE》在冰上翩然起舞,美不勝收。 

      ヾ(*´∀ ˋ*)ノ現在聽到這首曲子還是滿滿的感動啊!

      雖然這是勇利用於單人滑的歌曲,但雙人滑也別有風采,日後會不會有更多《YURI!!! on ICE》的曲目出現在國際賽場中呢?我個人超期待《Theme of King JJ》(笑)

      部分資料來自網路 ( にじめんyuri on ice NHK sp 2017 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw