website statistics
简体 卡卡粉絲團

男友必看《幫女友拍水水的方法》學起來就不會被女友怒視了XD

老實說也不是我們女生愛漂亮又麻煩,只不過看到男友拍出來的照片剛好腿短點、身材胖點、臉肉點時都希望對方能重拍一下嘛~(不過這也不是攝影者的問題就是了XD)俗話說攝影是門高深技術,沒有攝影眼的人很難抓到竅門,更不用說當模特兒是自己愛的女友時可能只想拍可愛的臉蛋就好吧XD這邊分享幾個如何取景的拍照法,讓你下次拍出來不會被女友念還會讓女友看到照片時高興的親你一下(*´∀`)~♥ 原汁原味的內容在這裡 1. 拍全身照時可以不用由上往下拍 平常自拍時由上往下拍可以小臉又可以擋住最近吃太多而肉肉的下半身(欸),不過拍全身照時這樣拍會讓比例變短,這時候只要平視拍就好囉! (高個男友就委屈點半蹲拍攝吧╮( ̄▽ ̄)╭) 2. 想留點空景的話可以以肩膀做擷取平衡點 有時候想拍意境照需要讓畫面"留白",但如果角度抓不對只露出一顆頭就變成靈異照片了(誤),這時只要以肩膀做標準往上拍攝就不容易出問題。 3. 非全身照時可以從大腿以上拍攝 4. 坐著拍照時無法拍全身也可以從膝蓋以上拍攝 5. 當背景有海平線等橫線時可以讓人物比線還高 當線與肩同高在人物比例上就容易被背景吃掉,反之如果高於線就會讓比例突出。 以上,適用於各種約會拍攝技巧希望能讓廣大男友們免除女友的碎碎念(喂)

圖片1

圖片來自:mouda.asia

老實說也不是我們女生愛漂亮又麻煩,只不過看到男友拍出來的照片剛好腿短點、身材胖點、臉肉點時都希望對方能重拍一下嘛~(不過這也不是攝影者的問題就是了XD)俗話說攝影是門高深技術,沒有攝影眼的人很難抓到竅門,更不用說當模特兒是自己愛的女友時可能只想拍可愛的臉蛋就好吧XD這邊分享幾個如何取景的拍照法,讓你下次拍出來不會被女友念還會讓女友看到照片時高興的親你一下(*´∀`)~♥

原汁原味的內容在這裡

1. 拍全身照時可以不用由上往下拍

平常自拍時由上往下拍可以小臉又可以擋住最近吃太多而肉肉的下半身(欸),不過拍全身照時這樣拍會讓比例變短,這時候只要平視拍就好囉!

(高個男友就委屈點半蹲拍攝吧╮( ̄▽ ̄)╭)

圖片2

圖片來自:mouda.asia

2. 想留點空景的話可以以肩膀做擷取平衡點

有時候想拍意境照需要讓畫面"留白",但如果角度抓不對只露出一顆頭就變成靈異照片了(誤),這時只要以肩膀做標準往上拍攝就不容易出問題。

圖片3

圖片來自:mouda.asia

3. 非全身照時可以從大腿以上拍攝

圖片4

圖片來自:mouda.asia

4. 坐著拍照時無法拍全身也可以從膝蓋以上拍攝

圖片5

圖片來自:mouda.asia

5. 當背景有海平線等橫線時可以讓人物比線還高

當線與肩同高在人物比例上就容易被背景吃掉,反之如果高於線就會讓比例突出。

圖片6

圖片來自:mouda.asia

以上,適用於各種約會拍攝技巧希望能讓廣大男友們免除女友的碎碎念(喂)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 모으다 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw