website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓咪透明泡泡椅》可以360度全方位欣賞貓老大的軟Q姿態

雖然我覺得應該買個玻璃碗公也能達到同樣的效果XD 來自香港的設計師Yan Law最近於集資網站kickstarter上發表了這個《貓咪透明泡泡椅》符合貓咪熱愛鑽入狹窄空間的天性,半圓形的透明壓克力巧妙表現貓咪蜷縮成一團的毛茸茸姿態,因為是透明的所以全部讓人看光光!這叫貓奴怎麼受得了~(捧心 原汁原味的內容在這裡 《貓咪透明泡泡椅》乍看會以為是玻璃,但其實是以透明度很高的壓克力做成,搭配堅固的纜繩,可以呈現一般半斜姿態的椅子、盪鞦韆的搖搖椅或是直接平擺當作貓床使用。 ▼圖片裡示範的是體重五公斤的貓咪~承重部分應該是沒問題的辣! ▼感受一下這種滿溢出來的毛茸茸感跟肉球直擊的魅力>/////< 不過目前《貓咪透明泡泡椅》還在集資中,希望可以順利生產成品呢!

圖片1

圖片來自:kickstarter

雖然我覺得應該買個玻璃碗公也能達到同樣的效果XD 來自香港的設計師Yan Law最近於集資網站kickstarter上發表了這個《貓咪透明泡泡椅》符合貓咪熱愛鑽入狹窄空間的天性,半圓形的透明壓克力巧妙表現貓咪蜷縮成一團的毛茸茸姿態,因為是透明的所以全部讓人看光光!這叫貓奴怎麼受得了~(捧心

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:kickstarter

《貓咪透明泡泡椅》乍看會以為是玻璃,但其實是以透明度很高的壓克力做成,搭配堅固的纜繩,可以呈現一般半斜姿態的椅子、盪鞦韆的搖搖椅或是直接平擺當作貓床使用。

圖片3

圖片來自:kickstarter

▼圖片裡示範的是體重五公斤的貓咪~承重部分應該是沒問題的辣!

圖片4

圖片來自:kickstarter

圖片5

圖片來自:kickstarter

▼感受一下這種滿溢出來的毛茸茸感跟肉球直擊的魅力>/////<

圖片6

圖片來自:kickstarter

圖片7

圖片來自:kickstarter

不過目前《貓咪透明泡泡椅》還在集資中,希望可以順利生產成品呢!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kickstarter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw