website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《神鬼奇航5: 死無對證》預告來啦~終於回來啦~等了6年的傑克船長

相信我一定不寂寞也不孤單,許許多多電影《神鬼奇航》的粉絲們都在等著傑克船長回來啊~而去年其實就一直有在分享關於《神鬼奇航5: 死無對證》的消息了,像是開拍消息,以及先行版預告等!不知不覺居然也過了半年之久。終於在這幾天釋出了最新預告! 原汁原味的內容在這裡 這是先前所釋出的一張劇照 ▼在前導片中可以看到傑克船長也只有在畫像上短暫出現而已! 而這次釋出的最新預告就可以看到不少關於劇情的畫面 應該不只有我一個人期待傑克船長的出現吧! 不過沒想到居然是這樣XD 而且一下子就沒有了!! 傑克船長:欸~~我的鏡頭也太少了! 對!多多也覺得船長你的鏡頭好少喔!不過沒關係~原本預計要到2017年7月7日才在美國上映的神鬼奇航5: 死無對證要在台灣搶先5月24日就上映了啊! 而這次電影有IMAX 3D版本,真是讓人太期待了啊❤ 其他更多的電影情報請按我

圖片1

圖片來自:teaser-trailer.com

相信我一定不寂寞也不孤單,許許多多電影《神鬼奇航》的粉絲們都在等著傑克船長回來啊~而去年其實就一直有在分享關於《神鬼奇航5: 死無對證》的消息了,像是開拍消息,以及先行版預告等!不知不覺居然也過了半年之久。終於在這幾天釋出了最新預告!

原汁原味的內容在這裡

這是先前所釋出的一張劇照

圖片2

圖片來自:teaser-trailer.com

▼在前導片中可以看到傑克船長也只有在畫像上短暫出現而已!

而這次釋出的最新預告就可以看到不少關於劇情的畫面

應該不只有我一個人期待傑克船長的出現吧!

不過沒想到居然是這樣XD

而且一下子就沒有了!!

圖片3

圖片來自:影片擷取

傑克船長:欸~~我的鏡頭也太少了!

圖片4

圖片來自:https://goo.gl/qH9Wvv

對!多多也覺得船長你的鏡頭好少喔!不過沒關係~原本預計要到2017年7月7日才在美國上映的神鬼奇航5: 死無對證要在台灣搶先5月24日就上映了啊!

而這次電影有IMAX 3D版本,真是讓人太期待了啊❤

圖片5

圖片來自:https://goo.gl/4Oq1Ke

其他更多的電影情報請按我

,,,,,,

部分資料來自網路 ( teaser-trailer.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw