website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《神鬼奇航5:死無對證》最新兩分鐘預告~年輕時候的傑克船長是小鮮肉

萬眾期待!即將在今年5月24日上映的《神鬼奇航5:死無對證》最近都一點一點的釋出各種情報,上次的預告中傑克船長也僅僅露臉一幕,而且還滿臉泥巴~不過在今天又有新的預告片出現了!而且是達兩分半鐘的超完整預告,在這預告片中出現了年輕時候的傑克船長,居然是個小鮮肉~看了整個讓人想敲碗5月24快來啊! 原汁原味的內容在這裡 在這次預告中有許多傑克船長的身影 而神鬼奇航第1集那讓人印象深可的猴子也有登場喔! 這次的預告中可以看到年輕時候的傑克船長跟年輕的薩拉查船長怎麼結仇的,還有令人覺得相當熟悉的身影巴博薩船長也有登場。除此之外新加入的角色亨利跟柯琳娜也都有許多畫面。不過預告片中沒看到帥氣的威廉杜納啊~不曉得會不會是電影中的一大亮點呢? 年輕時的傑克船長 馬上來看看預告片吧! 最後附上宣傳海報 其他更多的電影情報請按我

圖片1

圖片來自:影片擷取

萬眾期待!即將在今年5月24日上映的《神鬼奇航5:死無對證》最近都一點一點的釋出各種情報,上次的預告中傑克船長也僅僅露臉一幕,而且還滿臉泥巴~不過在今天又有新的預告片出現了!而且是達兩分半鐘的超完整預告,在這預告片中出現了年輕時候的傑克船長,居然是個小鮮肉~看了整個讓人想敲碗5月24快來啊!

原汁原味的內容在這裡

在這次預告中有許多傑克船長的身影

圖片2

圖片來自:影片擷取

而神鬼奇航第1集那讓人印象深可的猴子也有登場喔!

圖片3

圖片來自:影片擷取

這次的預告中可以看到年輕時候的傑克船長跟年輕的薩拉查船長怎麼結仇的,還有令人覺得相當熟悉的身影巴博薩船長也有登場。除此之外新加入的角色亨利跟柯琳娜也都有許多畫面。不過預告片中沒看到帥氣的威廉杜納啊~不曉得會不會是電影中的一大亮點呢?

年輕時的傑克船長

圖片4

圖片來自:影片擷取

馬上來看看預告片吧!

最後附上宣傳海報

圖片5

圖片來自:https://goo.gl/mgA5Q2

其他更多的電影情報請按我

,,,,,,

部分資料來自網路 ( youtu.be )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw