website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《強尼戴普》現身日本接機粉絲中是什麼情況?!

小狄真的羨慕日本羨慕的要死啊~(咬手帕)一演一唱兩大巨星上周同時都出現在日本,有沒有這麼幸福啦>_<除了今天已經在台北的女神卡卡,台灣之前的行程就是去日本之外,強尼戴普跟導演提姆波頓為了宣傳新片《黑影家族》也前往東京亮相,但是在機場為巨星接機的一大群粉絲中,竟然也出現另一個強尼戴普?!這一個把自己打扮得激似偶像的日本版強尼戴普,馬上就占據了各大國際媒體的娛樂版。 ▼強尼戴普日本分身?雖然擠在眾多粉絲之間,媒體還是馬上注意到這位搶眼的影迷(謝謝"史黛拉"網友) 「嗯?你是誰啊?」 原汁原味的內容在這裡 ▼雖然不知道強尼戴普本人的反應,但是強尼戴普的隨行工作人員非常驚訝是真的,把自己打扮成強尼戴普粉絲的「清水健」,乍看之下與強尼戴普真的很相似,最終他在機場成功拿到了偶像的簽名。 《強尼戴普》日本分身的相關報導,含工作人員的感想 ▼向來都非常親民的強尼戴普在機場替粉絲簽名 超有型的強哥與同樣超有型的提姆波頓出席《黑影家族》東京首映會 ▼這兩個人交頭接耳有說有笑,不曉得遠方的海倫娜會不會吃醋?明明她也是主演,就你們兩個手牽手跑到日本來度蜜月wwwwww PS:在日本,主角波拿巴柯林斯還是嚇了一跳,為什麼呢? 「嗯?你們是誰啊?」 圖片來自: bangordailynews.com

圖片1

圖片來自: youtube

小狄真的羨慕日本羨慕的要死啊~(咬手帕)一演一唱兩大巨星上周同時都出現在日本,有沒有這麼幸福啦>_<除了今天已經在台北的女神卡卡,台灣之前的行程就是去日本之外,強尼戴普跟導演提姆波頓為了宣傳新片《黑影家族》也前往東京亮相,但是在機場為巨星接機的一大群粉絲中,竟然也出現另一個強尼戴普?!這一個把自己打扮得激似偶像的日本版強尼戴普,馬上就占據了各大國際媒體的娛樂版。

▼強尼戴普日本分身?雖然擠在眾多粉絲之間,媒體還是馬上注意到這位搶眼的影迷(謝謝"史黛拉"網友)

圖片2

圖片來自: dailymail

「嗯?你是誰啊?」

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: collider

▼雖然不知道強尼戴普本人的反應,但是強尼戴普的隨行工作人員非常驚訝是真的,把自己打扮成強尼戴普粉絲的「清水健」,乍看之下與強尼戴普真的很相似,最終他在機場成功拿到了偶像的簽名。

圖片4

圖片來自: heart.co.uk

《強尼戴普》日本分身的相關報導,含工作人員的感想

▼向來都非常親民的強尼戴普在機場替粉絲簽名

圖片5

圖片來自: dailymail

圖片6

圖片來自: japantoday

圖片7

圖片來自: dailymail

超有型的強哥與同樣超有型的提姆波頓出席《黑影家族》東京首映會

圖片8

圖片來自: celebrity-gossip.net

圖片9

圖片來自: newyork.metromix.com

圖片10

圖片來自: celebrity-gossip.net

▼這兩個人交頭接耳有說有笑,不曉得遠方的海倫娜會不會吃醋?明明她也是主演,就你們兩個手牽手跑到日本來度蜜月wwwwww

圖片11

圖片來自: celebrity-gossip.net

圖片12

圖片來自: celebrity-gossip.net

圖片13

圖片來自: celebrity-gossip.net

PS:在日本,主角波拿巴柯林斯還是嚇了一跳,為什麼呢?

圖片14

圖片來自: collider

「嗯?你們是誰啊?」

圖片15

圖片來自: bangordailynews.com
									
									

,,,

部分資料來自網路 ( dailymailcelebrity-gossip )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw