website statistics
简体 卡卡粉絲團

《小飛象真實版電影》強尼戴普準備戴上象鼻了嗎?

迪士尼早期的經典動畫作品《小飛象》宣布即將拍攝真實版電影,導演會由作品中富含黑色幽默的提姆波頓擔任,全世界的粉絲們都非常懷疑,真的要讓大象飛上天嗎?雖然用電腦合成並非難事,但是怎麼想像就是怎麼奇怪!除此之外,說到經常出演提姆波頓電影的強尼戴普,這次有沒有可能尬上一角呢?他應該準備戴上象鼻了吧…… 提姆波頓將會主導《小飛象》的真人電影化 原汁原味的內容在這裡 《小飛象》真實版電影化的消息一公布,全世界的迪士尼粉絲立刻開始猜測提姆波頓會用哪一種效果呈現,畢竟把大象貼上天空的背景,看起來實在很奇怪呀! 大象配藍天越看越奇怪! 而說到提姆波頓,就不能不提經常與他合作的強尼戴普!要是強尼戴普也打算在《小飛象》尬上一角,又該怎麼拿捏人與象的比例呢? 象80%,人20%: 象20%,人80%: 其實提姆波頓如果以他獨特的黑色風格,用動畫的方式重製《小飛象》,應該也會獲得非常亮眼的票房才對,偏偏原創動畫是老大哥迪士尼所作,誰敢說要重做動畫呀!? 提姆波頓風格的《小飛象》超有吸引力! 不過,本魚最在意的還是劇中那一段詭異的粉紅象舞蹈會不會重現,這是本魚印象最深的鏡頭,據說還是很多人小時候的噩夢!? 粉紅象舞蹈讓許多人作噩夢 拜託一定要找強尼戴普來演,那絕對會成為新一代名作呀!雖然迪士尼可能會火大就是了……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/eonline/status/575367946706509824

迪士尼早期的經典動畫作品《小飛象》宣布即將拍攝真實版電影,導演會由作品中富含黑色幽默的提姆波頓擔任,全世界的粉絲們都非常懷疑,真的要讓大象飛上天嗎?雖然用電腦合成並非難事,但是怎麼想像就是怎麼奇怪!除此之外,說到經常出演提姆波頓電影的強尼戴普,這次有沒有可能尬上一角呢?他應該準備戴上象鼻了吧……

提姆波頓將會主導《小飛象》的真人電影化

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/eigacom/status/575838731506094080
原汁原味的內容在這裡

《小飛象》真實版電影化的消息一公布,全世界的迪士尼粉絲立刻開始猜測提姆波頓會用哪一種效果呈現,畢竟把大象貼上天空的背景,看起來實在很奇怪呀!

大象配藍天越看越奇怪!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/612Yuvui/status/575853918267179008

而說到提姆波頓,就不能不提經常與他合作的強尼戴普!要是強尼戴普也打算在《小飛象》尬上一角,又該怎麼拿捏人與象的比例呢?

象80%,人20%:

圖片4

圖片來自:://twitter.com/Qsoneko/status/575404492176289792

象20%,人80%:

圖片5

圖片來自:http://www.mtv.co.uk/tim-burton/news/tim-burton-is-going

其實提姆波頓如果以他獨特的黑色風格,用動畫的方式重製《小飛象》,應該也會獲得非常亮眼的票房才對,偏偏原創動畫是老大哥迪士尼所作,誰敢說要重做動畫呀!?

提姆波頓風格的《小飛象》超有吸引力!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/kila_a_kila/status/575797178330804225

圖片7

圖片來自:://twitter.com/KdanMobile_JP/status/575688134190460929

不過,本魚最在意的還是劇中那一段詭異的粉紅象舞蹈會不會重現,這是本魚印象最深的鏡頭,據說還是很多人小時候的噩夢!?

粉紅象舞蹈讓許多人作噩夢

影片來自:Youtube

拜託一定要找強尼戴普來演,那絕對會成為新一代名作呀!雖然迪士尼可能會火大就是了……

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MTV映画.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw