website statistics
简体 卡卡粉絲團

洋槍土砲改裝拼裝大不同

要將一部文質彬彬的M.Benz C-Class改裝成動感十足全方位的跑房車(Sport Sedan)可能要透過以下步驟才能達成。 引擎的強化改裝。 . 原汁原味的內容在這裡 變速箱內部機件的強化。 車台的點焊補強。 避震器的改裝修正。 底盤的四輪定位調校。 多片式大尺吋輪圈的選用。 包覆性較佳的桶型座椅。 加裝具有空力效果的車身側裙。 增添質感和視覺效果的金屬門檻。 擁有有別於原廠手感的排檔頭。 多項組件的換裝和強化。 最重要的是要有專業的人員仔細的組裝。 最後成就出面面俱到的Completed car改裝車。 但不管怎樣都比不上這位老兄的勇氣,以移花接木大法拼裝出一部汽車在路上奔馳來的引人注意啦! . .

圖片1

要將一部文質彬彬的M.Benz C-Class改裝成動感十足全方位的跑房車(Sport Sedan)可能要透過以下步驟才能達成。

引擎的強化改裝。

圖片2

.

圖片3

原汁原味的內容在這裡

變速箱內部機件的強化。

圖片4

車台的點焊補強。

圖片5

避震器的改裝修正。

圖片6

圖片7

底盤的四輪定位調校。

圖片8

圖片9

多片式大尺吋輪圈的選用。

圖片10

包覆性較佳的桶型座椅。

圖片11

加裝具有空力效果的車身側裙。

圖片12

增添質感和視覺效果的金屬門檻。

圖片13

擁有有別於原廠手感的排檔頭。

圖片14

多項組件的換裝和強化。

圖片15

最重要的是要有專業的人員仔細的組裝。

圖片16

最後成就出面面俱到的Completed car改裝車。

圖片17

但不管怎樣都比不上這位老兄的勇氣,以移花接木大法拼裝出一部汽車在路上奔馳來的引人注意啦!

圖片18

.

圖片19

.

圖片20

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw