website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《名人的失敗PS》人越紅越容易被發現有PS過(誤)

而且還會隨著人氣火紅的程度來決定被發現PS過的速度?(喂)即便是身材完美的明星也會有對自己不滿意的時刻,可能覺得手臂肉變多、臉圓了、大腿胖了(但在我們眼中還是一樣瘦),然後就偷偷PS一下讓自己更完美。不過明星一上傳照片就會有好幾十萬、百萬、千萬人在觀看,總會有人發現照片哪裡怪怪的,這時候都不知該說是網友眼睛太雪亮還是大明星的PS技術有待加強呢? 原汁原味的內容在這裡 Amanda Holden 看到照片第一眼是先欣賞Amanda Holden的好身材,等欣賞完後往上看才覺得哪裡怪怪的,為什麼海平線一點也不平呢? 卡戴珊姐妹 跟這家族有關的PS照片傳奇其實有蠻多的,甚至還有傳聞說她們有特地花錢請人來PS,不過被當事者否認。 ▼ 但只要認真看一下照片就會發現謎樣地方 碧昂絲 就連天后碧昂絲也被網友質疑過是不是有偷偷PS維持翹臀好身材,因為像下圖窗簾就有不自然的曲線。 ▼ 大腿間的樓梯也變的詭異 小甜甜布蘭妮  這張照片在上一回的PS奇談中也有被拿出來分享, 到底小甜甜是躺在泳池岸邊還是漂在水上呢? ▼ 這張更不用說,真相就在樓梯(指)  看完突然覺得連名人都有PS需求那我們平常拍照偷偷PS一下好像也說的過去吼(誤)(ㆆᴗㆆ) 

圖片1

圖片來自:orzzzz.com

而且還會隨著人氣火紅的程度來決定被發現PS過的速度?(喂)即便是身材完美的明星也會有對自己不滿意的時刻,可能覺得手臂肉變多、臉圓了、大腿胖了(但在我們眼中還是一樣瘦),然後就偷偷PS一下讓自己更完美。不過明星一上傳照片就會有好幾十萬、百萬、千萬人在觀看,總會有人發現照片哪裡怪怪的,這時候都不知該說是網友眼睛太雪亮還是大明星的PS技術有待加強呢?

原汁原味的內容在這裡

Amanda Holden

看到照片第一眼是先欣賞Amanda Holden的好身材,等欣賞完後往上看才覺得哪裡怪怪的,為什麼海平線一點也不平呢?

圖片2

圖片來自:orzzzz.com

卡戴珊姐妹

跟這家族有關的PS照片傳奇其實有蠻多的,甚至還有傳聞說她們有特地花錢請人來PS,不過被當事者否認。

圖片3

圖片來自:orzzzz.com

▼ 但只要認真看一下照片就會發現謎樣地方

圖片4

圖片來自:orzzzz.com

碧昂絲

就連天后碧昂絲也被網友質疑過是不是有偷偷PS維持翹臀好身材,因為像下圖窗簾就有不自然的曲線。

圖片5

圖片來自:orzzzz.com

▼ 大腿間的樓梯也變的詭異

圖片6

圖片來自:orzzzz.com

小甜甜布蘭妮 

這張照片在上一回的PS奇談中也有被拿出來分享, 到底小甜甜是躺在泳池岸邊還是漂在水上呢?

圖片7

圖片來自:orzzzz.com

▼ 這張更不用說,真相就在樓梯(指) 

圖片8

圖片來自:orzzzz.com

看完突然覺得連名人都有PS需求那我們平常拍照偷偷PS一下好像也說的過去吼(誤)(ㆆᴗㆆ) 

,,,

部分資料來自網路 ( ORZZZZ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw