website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本人都說讚《台灣麵線泡麵》日本7-11努力重現的台灣味

說起外國人很愛的台灣麵線~大概就屬西門町的阿宗麵線了吧?每次經過從沒看過那裏沒人的XD 而日本7-11最近推出了這款《台灣麵線泡麵》沒錯就是將台灣的平民美食麵線給做成泡麵,據說口味還蠻接近台灣的喔~ 原汁原味的內容在這裡 《台灣麵線泡麵》是日本7-11於不久前2月20日開始發售的新商品,小小一碗149日幣,很適合半夜想吃點小東西時當消夜吃。 在日本超商看到滿滿的台灣麵線(笑) 據說湯頭味道跟台灣口味很類似,感受得到他們想盡力重現接近台灣的味道,也有網友說自己再加點辣椒跟蒜末會更接近原味,很多來台灣吃過阿宗麵線的網友都說味道蠻像的XD 雖然有香菜在裏頭,不過或許是因為乾燥過的關係,其實味道沒有很重,配料似乎也換成了雞肉~說好的大腸呢(哭鬧) 比較可惜的應該就是麵的部分了~或許是為了做成泡麵的關係,麵並沒有到達那種用湯匙就能撈起來的軟度,在日本還是用筷子吃的XD 看起來也不太像麵線啦~還不夠細?也有網友直接把泡麵擺著大概10分鐘,據說就會更接近台灣的麵線。 遠在日本想回味一下台灣口味的台灣朋友,可以吃個泡麵安撫一下鄉愁囉(´・ω・`)

圖片1

圖片來自:いまトピ

說起外國人很愛的台灣麵線~大概就屬西門町的阿宗麵線了吧?每次經過從沒看過那裏沒人的XD 而日本7-11最近推出了這款《台灣麵線泡麵》沒錯就是將台灣的平民美食麵線給做成泡麵,據說口味還蠻接近台灣的喔~

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:iida_gt

《台灣麵線泡麵》是日本7-11於不久前2月20日開始發售的新商品,小小一碗149日幣,很適合半夜想吃點小東西時當消夜吃。

在日本超商看到滿滿的台灣麵線(笑)

圖片3

圖片來自:masamikimizuka

據說湯頭味道跟台灣口味很類似,感受得到他們想盡力重現接近台灣的味道,也有網友說自己再加點辣椒跟蒜末會更接近原味,很多來台灣吃過阿宗麵線的網友都說味道蠻像的XD

圖片4

圖片來自:HowtoTaiwan 台灣指南‏ @howto_taiwan

雖然有香菜在裏頭,不過或許是因為乾燥過的關係,其實味道沒有很重,配料似乎也換成了雞肉~說好的大腸呢(哭鬧)

圖片5

圖片來自:いまトピ

比較可惜的應該就是麵的部分了~或許是為了做成泡麵的關係,麵並沒有到達那種用湯匙就能撈起來的軟度,在日本還是用筷子吃的XD

圖片6

圖片來自:いまトピ

看起來也不太像麵線啦~還不夠細?也有網友直接把泡麵擺著大概10分鐘,據說就會更接近台灣的麵線。

圖片7

圖片來自:canocchia‏ @shanry_k

遠在日本想回味一下台灣口味的台灣朋友,可以吃個泡麵安撫一下鄉愁囉(´・ω・`)

圖片8

圖片來自:いまトピ

,,

部分資料來自網路 ( いまトピ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw