site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            從側拍就能知道《明星臉有多大》把東西擺在臉旁就能揭曉真相

            俗話說一個人的面貌可以被稱帥或是美都一定有其道理,可能是水汪汪大眼、吹彈可破的肌膚、性感的雙唇等等,透過這些元素的搭配就變成電死人不償命的美顏。不過除了這些外,五官的比例與角度也很重要,只要符合黃金比例就怎麼看也看不膩( ♥д♥)~到底眾明星的臉蛋有多大呢?其實從日常生活的側拍就可以發現答案囉! 原汁原味的內容在這裡 舉例來說,當明星把手機拿靠近臉時就可以趁機觀察一下大小 原來水晶男孩的姜成勳的臉跟Galaxy S7一樣大,有14.2cm耶! 而金在德則是跟Note 4大小接近 好想看兩人代言Samsung手機的畫面(喂) Oh My Girl的YooA臉就跟微波飯包裝大小一樣......好吃(?) 以後用方型紙巾都會想到Highlight的耀燮惹 至於BTS的V嘛......就用口罩來比大小好了XD 透過物品比例可以間接知道明星的臉的大小,有些人比想像中還還長,有些則是比想想中還小,是說大家的臉又跟什麼物品大小一致呢? 以後能從日常用品就聯想到偶像的帥氣臉蛋好像也不錯耶(๑´ㅂ`๑)

            從側拍就能知道《明星臉有多大》把東西擺在臉旁就能揭曉真相 - 圖片1

            圖片來自:koreaboo.com

            俗話說一個人的面貌可以被稱帥或是美都一定有其道理,可能是水汪汪大眼、吹彈可破的肌膚、性感的雙唇等等,透過這些元素的搭配就變成電死人不償命的美顏。不過除了這些外,五官的比例與角度也很重要,只要符合黃金比例就怎麼看也看不膩( ♥д♥)~到底眾明星的臉蛋有多大呢?其實從日常生活的側拍就可以發現答案囉!

            原汁原味的內容在這裡

            舉例來說,當明星把手機拿靠近臉時就可以趁機觀察一下大小

            原來水晶男孩的姜成勳的臉跟Galaxy S7一樣大,有14.2cm耶!

            從側拍就能知道《明星臉有多大》把東西擺在臉旁就能揭曉真相 - 圖片2

            圖片來自:instiz.net/pt/4434738

            而金在德則是跟Note 4大小接近

            好想看兩人代言Samsung手機的畫面(喂)

            從側拍就能知道《明星臉有多大》把東西擺在臉旁就能揭曉真相 - 圖片3

            圖片來自:instiz.net/pt/4434738

            Oh My Girl的YooA臉就跟微波飯包裝大小一樣......好吃(?)

            從側拍就能知道《明星臉有多大》把東西擺在臉旁就能揭曉真相 - 圖片4

            圖片來自:instiz.net/pt/4434738

            以後用方型紙巾都會想到Highlight的耀燮惹

            從側拍就能知道《明星臉有多大》把東西擺在臉旁就能揭曉真相 - 圖片5

            圖片來自:instiz.net/pt/4434738

            至於BTS的V嘛......就用口罩來比大小好了XD

            從側拍就能知道《明星臉有多大》把東西擺在臉旁就能揭曉真相 - 圖片6

            圖片來自:instiz.net/pt/4434738

            透過物品比例可以間接知道明星的臉的大小,有些人比想像中還還長,有些則是比想想中還小,是說大家的臉又跟什麼物品大小一致呢?

            以後能從日常用品就聯想到偶像的帥氣臉蛋好像也不錯耶(๑´ㅂ`๑)

            部分資料來自網路 ( instiz )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw