website hit counter
简体 卡卡粉絲團

虛淵玄推薦《qtμt》可愛女孩遭受殘酷對待好心酸…

是什麼樣的作品,能夠獲得動畫界兩大心靈創傷製造機「岡田麿里與虛淵玄」的推薦?(看完鐵血孤兒49後,已經不知道該做何反應…),答案就是這部名為《qtμt》(キューティーミューティー)的日常系反烏托邦漫畫。反正這兩位編劇推薦的一定也是把讀者虐得死去活來的胃痛作,嚇不倒我的啦( ゚∀゚) 《qtμt》(キューティーミューティー)原作:さやわか 作畫:ふみふみ 明明是柔和的色調與萌萌少女人設,卻因為書腰上兩位知名編劇的大力推薦,令人多了一抹不安… 岡田麿里:這是一部能夠讓人忍不住大喊「第一次看到這種作品!」的漫畫。(代表作:機動戰士鋼彈鐵血孤兒、我們仍未知道那天所看見的花名。) 虛淵玄:讓可愛女孩遭受殘酷對待太讓人心酸了。(代表作:魔法少女小圓、Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀) 《qtμt》的故事從一群天真活潑的國二少女開始講起,原本過著與朋友打打鬧鬧的安穩日常,卻因為收到一封神秘信件讓普通的生活開始產生變化… ▼一邊咬著吐司意邊喊著「快遲到了!快遲到了!」藉由這類演出手法呈現出和平的象徵 ▼和朋友打屁吐槽,本該是無憂無慮的青春時期,陰影卻已經悄悄潛入主角們的日常中 ▼發現鞋櫃有陌生信件不要碰觸,直接採取爆破手段才是安全作法(BY 某軍事專家) 「可愛女孩遭受殘酷對待好心酸…」虛淵老師您講這話很沒說服力耶~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

是什麼樣的作品,能夠獲得動畫界兩大心靈創傷製造機「岡田麿里與虛淵玄」的推薦?(看完鐵血孤兒49後,已經不知道該做何反應…),答案就是這部名為《qtμt》(キューティーミューティー)的日常系反烏托邦漫畫。反正這兩位編劇推薦的一定也是把讀者虐得死去活來的胃痛作,嚇不倒我的啦( ゚∀゚)

《qtμt》(キューティーミューティー)原作:さやわか 作畫:ふみふみ

圖片2

圖片來自:natalie

明明是柔和的色調與萌萌少女人設,卻因為書腰上兩位知名編劇的大力推薦,令人多了一抹不安…

岡田麿里:這是一部能夠讓人忍不住大喊「第一次看到這種作品!」的漫畫。(代表作:機動戰士鋼彈鐵血孤兒、我們仍未知道那天所看見的花名。)

虛淵玄:讓可愛女孩遭受殘酷對待太讓人心酸了。(代表作:魔法少女小圓、Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀)

圖片3

圖片來自:natalie

《qtμt》的故事從一群天真活潑的國二少女開始講起,原本過著與朋友打打鬧鬧的安穩日常,卻因為收到一封神秘信件讓普通的生活開始產生變化…

圖片4

圖片來自:natalie

▼一邊咬著吐司意邊喊著「快遲到了!快遲到了!」藉由這類演出手法呈現出和平的象徵

圖片5

圖片來自:natalie

▼和朋友打屁吐槽,本該是無憂無慮的青春時期,陰影卻已經悄悄潛入主角們的日常中

圖片6

圖片來自:natalie

圖片7

圖片來自:natalie

▼發現鞋櫃有陌生信件不要碰觸,直接採取爆破手段才是安全作法(BY 某軍事專家)

圖片8

圖片來自:natalie

「可愛女孩遭受殘酷對待好心酸…」虛淵老師您講這話很沒說服力耶~

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( 岡田麿里、虚淵玄も推薦! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw