website statistics
简体 卡卡粉絲團

藤原龍也×戶田惠梨香《反轉》湊佳苗原著改編日劇精彩預告公開

網友:「咦這不就是《死亡筆記本》嗎?」並不是XDDD!從《大逃殺》、《賭博默示錄》到《神劍闖江湖》,螢幕上角色變化多端的藤原龍也,2006年曾在《死亡筆記本》電影與戶田惠梨香分別飾演靈魂主角夜神月與彌海砂,時隔11年這對組合再度復合(O),在湊佳苗原著改編日劇《反轉》(リバース)中再演情侶檔。 原汁原味的內容在這裡 《反轉》 雖然是知名大學畢業生,然而無論樣貌或能力都毫不起眼,平凡的上班族「深瀨和久」(藤原龍也 飾)過著毫無滋味的人生,唯一還算拿手的大概就只有煮得一手好咖啡了。他在「幸運草咖啡」遇見了他生命中的色彩——「越智美穗子」(戶田惠梨香 飾),在老闆娘的介紹下,兩人開始展開交往。 不料某一天,美穗子收到了一封謎樣的告發信,上面寫著: 「深瀨和久是殺人兇手!」 在無波瀾到近乎無趣的人生中,有一件事在深瀨的內心揮之不去,那就是10年前,深瀨與朋友們曾相約出遊,遭遇極端惡劣的天氣…… 導致好友「廣澤由樹」(小池徹平 飾)在獨自駕車時不幸墜谷慘死,這件事仍盤踞在深瀨腦中,真的是意外嗎?還是……   人物關係圖   不到最後一刻不會知道真相! 死亡筆記本情侶組合再次聯手,詮釋湊佳苗令人拍案叫絕的小說,《反轉》將於4月14日10點開播(TBS)。 這聲音一聽......是、是殺人兇手沒錯!預告信是真的,夜神月就是奇樂,他殺的人可多了(誤) 既有《真命天菜》的野豬組合(龜與山P),又有死筆組合,今年的春季日劇也太精彩啦,各種有生之年!

圖片1

圖片來自:www.tbs.co.jp

網友:「咦這不就是《死亡筆記本》嗎?」並不是XDDD!從《大逃殺》、《賭博默示錄》到《神劍闖江湖》,螢幕上角色變化多端的藤原龍也,2006年曾在《死亡筆記本》電影與戶田惠梨香分別飾演靈魂主角夜神月與彌海砂,時隔11年這對組合再度復合(O),在湊佳苗原著改編日劇《反轉》(リバース)中再演情侶檔。

原汁原味的內容在這裡

《反轉》

雖然是知名大學畢業生,然而無論樣貌或能力都毫不起眼,平凡的上班族「深瀨和久」(藤原龍也 飾)過著毫無滋味的人生,唯一還算拿手的大概就只有煮得一手好咖啡了。他在「幸運草咖啡」遇見了他生命中的色彩——「越智美穗子」(戶田惠梨香 飾),在老闆娘的介紹下,兩人開始展開交往。

圖片2

圖片來自:www.tbs.co.jp

不料某一天,美穗子收到了一封謎樣的告發信,上面寫著:

圖片3

圖片來自:www.tbs.co.jp

「深瀨和久是殺人兇手!」

圖片4

圖片來自:www.tbs.co.jp

在無波瀾到近乎無趣的人生中,有一件事在深瀨的內心揮之不去,那就是10年前,深瀨與朋友們曾相約出遊,遭遇極端惡劣的天氣……

圖片5

圖片來自:www.tbs.co.jp

導致好友「廣澤由樹」(小池徹平 飾)在獨自駕車時不幸墜谷慘死,這件事仍盤踞在深瀨腦中,真的是意外嗎?還是……

 

人物關係圖

圖片6

圖片來自:www.tbs.co.jp

 

不到最後一刻不會知道真相!

死亡筆記本情侶組合再次聯手,詮釋湊佳苗令人拍案叫絕的小說,《反轉》將於4月14日10點開播(TBS)。

圖片7

圖片來自:www.tbs.co.jp

這聲音一聽......是、是殺人兇手沒錯!預告信是真的,夜神月就是奇樂,他殺的人可多了(誤)

既有《真命天菜》的野豬組合(龜與山P),又有死筆組合,今年的春季日劇也太精彩啦,各種有生之年!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBS「リバース」twitter@「リバース」TBS金曜ドラマtwitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw