website hit counter
简体 卡卡粉絲團

性格人渣的正妹聲優《少女編號修羅》動畫化決定 贏了嘎哈哈哈哈

渡航原作、QP:flapper負責角色原案與彩色插畫、やむ茶負責黑白插畫的日本輕小說作品,改編TV動畫於2016年10月播放。官方在昨天正式宣布外傳4格漫畫《少女編號修羅》(ガーリッシュ ナンバー 修羅)動畫化決定!千歲、八重、京、百花、萬葉和溫柔的工具人哥哥悟淨又要帶來各種有趣的聲優軼事啦~ 原汁原味的內容在這裡 贏了!嘎哈哈哈哈—— 連外傳也動畫化了,感覺千歲一定會得意忘形放聲大笑吧……   《少女編號》 由渡航擔任原作的《少女編號》跨媒體企劃,是以「聲優」職業作為題材的作品,女主角烏丸千歲是個長得可愛的女大生,也是立志踏上聲優之路的新人,她憑藉一部人氣輕小說動畫化的契機首次擔綱主演,看似一帆風順的開頭,卻因為人渣般的性格而走向得意忘形的不歸路,演技爛又性格自大導致在業界馬上就碰壁了,不過由於身邊有天使般的哥哥和一群好夥伴,終於讓她在最後獲得了一點點成長……   《少女編號修羅》是官方隨著《少女編號》TV動畫播出時跟本篇劇情一起更新的搞笑四格漫畫,內容包括對角色、本篇劇情甚至是時事的吐槽,當然故事原作也是吐槽吐上癮了的渡航www 【稱號報酬】 霸權~霸權~要買一個霸權之名嗎? 九頭P:「啊~是霸權動畫店!請給我一份霸權動畫!」 霸權動畫一個要賣1萬張喔。 九頭P:「欸都,現在只賣了1500張!」 連中線都不到,不能賣霸權之名給你說。 九頭P:「等等!還會附上見面會門票之類的特典喔!」 ……是夢啊…… 【純屬虛構w】 萬葉:「平常會看自己沒參與演出的動畫嗎?」 千歲:「我偶爾會看看深夜番——」 「然後會根據演技比我好還是比我爛來給其他聲優排順序」 好黑!太恐怖了!!! 不管為了什麼原因都應該不會這樣做吧~ 千歲:「欸?可是很有趣耶。」 (↑實際上大家都這樣↑) 【墮入黑暗】 百花:「妳的角色也實裝了耶,我要不要也來玩一下這遊戲呢?」 萬葉:「隨妳...」 百花:「首抽有免費10抽耶」 「哇是閃閃發亮的帥哥六翼天使,我抽到6張SSR!算中獎了嗎?」 萬葉:「(黑化)不想被殺的話,立刻在我眼前消失。」 百花:「欸?那是妳飾演的角色台詞嗎?」 【放棄治療】 開始玩遊戲前的社群狀態:今天的天空也很藍呢 開始玩遊戲後的社群狀態: 啊"啊"啊"啊啊啊啊啊啊啊!!!! 出不來!!!為什麼!!!! 來吧…確定演出來吧… SSR...SSR...SSR... 今天也來抽一下好了,感覺今天會出。   繼續吐槽吧! 內容超莫名其妙www的外傳四格漫畫《少女編號修羅》,在昨天(4月9日)舉辦的「ガーリッシュナンバークズふぇす2017@ぎろっぽん☆」活動上正式宣布:動畫化決定啦!本篇中雖然都在玩樂附帶心靈成長(?)起碼還有在隨隨便便的工作,外傳就更……(笑)但蠻期待看到悟淨養香菇的❤ 這回動畫化估計是做成節奏明快的泡麵番,但這僅是初步推測啦,正式消息就留待官方公佈吧!

圖片1

圖片來自:アニメナウ!

渡航原作、QP:flapper負責角色原案與彩色插畫、やむ茶負責黑白插畫的日本輕小說作品,改編TV動畫於2016年10月播放。官方在昨天正式宣布外傳4格漫畫《少女編號修羅》(ガーリッシュ ナンバー 修羅動畫化決定!千歲、八重、京、百花、萬葉和溫柔的工具人哥哥悟淨又要帶來各種有趣的聲優軼事啦~

原汁原味的內容在這裡

贏了!嘎哈哈哈哈——

連外傳也動畫化了,感覺千歲一定會得意忘形放聲大笑吧……

 

《少女編號》

由渡航擔任原作的《少女編號》跨媒體企劃,是以「聲優」職業作為題材的作品,女主角烏丸千歲是個長得可愛的女大生,也是立志踏上聲優之路的新人,她憑藉一部人氣輕小說動畫化的契機首次擔綱主演,看似一帆風順的開頭,卻因為人渣般的性格而走向得意忘形的不歸路,演技爛又性格自大導致在業界馬上就碰壁了,不過由於身邊有天使般的哥哥和一群好夥伴,終於讓她在最後獲得了一點點成長……

圖片2

圖片來自:Games Animation Forum

 

《少女編號修羅》是官方隨著《少女編號》TV動畫播出時跟本篇劇情一起更新的搞笑四格漫畫,內容包括對角色、本篇劇情甚至是時事的吐槽,當然故事原作也是吐槽吐上癮了的渡航www

【稱號報酬】

霸權~霸權~要買一個霸權之名嗎?

九頭P:「啊~是霸權動畫店!請給我一份霸權動畫!」

霸權動畫一個要賣1萬張喔。

九頭P:「欸都,現在只賣了1500張!」

連中線都不到,不能賣霸權之名給你說。

九頭P:「等等!還會附上見面會門票之類的特典喔!」

……是夢啊……

圖片3

圖片來自:jin115.com

【純屬虛構w】

萬葉:「平常會看自己沒參與演出的動畫嗎?」

千歲:「我偶爾會看看深夜番——」

「然後會根據演技比我好還是比我爛來給其他聲優排順序」

好黑!太恐怖了!!!

不管為了什麼原因都應該不會這樣做吧~

千歲:「欸?可是很有趣耶。」

(↑實際上大家都這樣↑)

圖片4

圖片來自:jin115.com

【墮入黑暗】

百花:「妳的角色也實裝了耶,我要不要也來玩一下這遊戲呢?」

萬葉:「隨妳...」

百花:「首抽有免費10抽耶」

「哇是閃閃發亮的帥哥六翼天使,我抽到6張SSR!算中獎了嗎?」

萬葉:「(黑化)不想被殺的話,立刻在我眼前消失。

百花:「欸?那是妳飾演的角色台詞嗎?」

圖片5

圖片來自:jin115.com

【放棄治療】

開始玩遊戲前的社群狀態:今天的天空也很藍呢

開始玩遊戲後的社群狀態:

啊"啊"啊"啊啊啊啊啊啊啊!!!!

出不來!!!為什麼!!!!

來吧…確定演出來吧…

SSR...SSR...SSR...

今天也來抽一下好了,感覺今天會出。

圖片6

圖片來自:jin115.com

 

繼續吐槽吧!

內容超莫名其妙www的外傳四格漫畫《少女編號修羅》,在昨天(4月9日)舉辦的「ガーリッシュナンバークズふぇす2017@ぎろっぽん☆」活動上正式宣布:動畫化決定啦!本篇中雖然都在玩樂附帶心靈成長(?)起碼還有在隨隨便便的工作,外傳就更……(笑)但蠻期待看到悟淨養香菇的❤

圖片7

圖片來自:オレ的ゲーム速報@刃

這回動畫化估計是做成節奏明快的泡麵番,但這僅是初步推測啦,正式消息就留待官方公佈吧!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報ガーリッシュ ナンバー@gn_staff )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw