website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《因為名字賺到旅行》但是跟陌生人團出國旅遊你願意嗎?

以台灣詐騙猖獗的程度而言,如果有一天你收到「哈囉,因為你跟我們的朋友同名,所以想要請你粗乃玩~」這種訊息,你1000%會覺得是騙人的吧XD 但是在英國,這個「騙人團」不但成行了,而且大家都玩得很高興~現在這位老兄紅上國際,大家都很想知道這這幾天玩得開心嗎?會繼續跟那群人當朋友嗎?他會認是讓他有機會出去玩的同名本尊嗎? 原汁原味的內容在這裡 Joe McGrath是最新的社群網站紅人 他幾天前在臉書上收到了這封邀請 「Hi Joe,你是否會考慮跟9個陌生人一起進行一場包括機票跟飯店已經全部付清的旅行呢?」 正常情況下每個人都會認為這是惡作劇吧?但是當這個Joe去看了發訊人的臉書後,他發現這看起來似乎不太像普通的惡作劇。 於是他打了通電話,問清楚了原來對方本來共有10個人一起安排了去西班牙馬約卡島的假期,但是等到所有細節搞定後,名為Joe McGrath的朋友卻臨時退出(有安排過團體旅遊的人,一定也都有過類似的經驗吧........),經過商量,他們上網找了同在英國,同樣名為Joe McGrath的人,問他願不願意頂替他們朋友的位置。 於是這個Joe McGrath說:好啊,走吧! 「這個Joe McGrath」表示:其實他們總共發訊息給15個Joe McGrath,卻只有我一個蠢到回應他們(大笑) 雖然這一群人看起來確實很好相處,其中一個在臉書貼照: 「這個新.Joe McGrath要跟10個陌生人一起去度假,他不知道他到底會被捲入什麼!」 但結果證明,他們玩得超高興的,還變成了網路紅人! 當記者問新.Joe McGrath會不會跟這些人保持連絡的時候,Joe McGrath表示:他會,他還希望能夠招待那群來自布里斯托的朋友們,哪時來曼徹斯特看看,回報他們的盛情呢。 BBC訪問Joe McGrath的影片

圖片1

圖片來自:twitter.com/joemcgrath95

以台灣詐騙猖獗的程度而言,如果有一天你收到「哈囉,因為你跟我們的朋友同名,所以想要請你粗乃玩~」這種訊息,你1000%會覺得是騙人的吧XD 但是在英國,這個「騙人團」不但成行了,而且大家都玩得很高興~現在這位老兄紅上國際,大家都很想知道這這幾天玩得開心嗎?會繼續跟那群人當朋友嗎?他會認是讓他有機會出去玩的同名本尊嗎?

原汁原味的內容在這裡

Joe McGrath是最新的社群網站紅人

圖片2

圖片來自:facebook.com/bbcnews

他幾天前在臉書上收到了這封邀請

「Hi Joe,你是否會考慮跟9個陌生人一起進行一場包括機票跟飯店已經全部付清的旅行呢?」

圖片3

圖片來自:twitter.com/joemcgrath95

正常情況下每個人都會認為這是惡作劇吧?但是當這個Joe去看了發訊人的臉書後,他發現這看起來似乎不太像普通的惡作劇。

圖片4

圖片來自:facebook.com/bbcnews

於是他打了通電話,問清楚了原來對方本來共有10個人一起安排了去西班牙馬約卡島的假期,但是等到所有細節搞定後,名為Joe McGrath的朋友卻臨時退出(有安排過團體旅遊的人,一定也都有過類似的經驗吧........),經過商量,他們上網找了同在英國,同樣名為Joe McGrath的人,問他願不願意頂替他們朋友的位置。

於是這個Joe McGrath說:好啊,走吧!

圖片5

圖片來自:facebook.com/bbcnews

「這個Joe McGrath」表示:其實他們總共發訊息給15個Joe McGrath,卻只有我一個蠢到回應他們(大笑)

圖片6

圖片來自:facebook.com/bbcnews

雖然這一群人看起來確實很好相處,其中一個在臉書貼照:

「這個新.Joe McGrath要跟10個陌生人一起去度假,他不知道他到底會被捲入什麼!」

圖片7

圖片來自:twitter.com/joemcgrath95

但結果證明,他們玩得超高興的,還變成了網路紅人!

圖片8

圖片來自:facebook.com/bbcnews

當記者問新.Joe McGrath會不會跟這些人保持連絡的時候,Joe McGrath表示:他會,他還希望能夠招待那群來自布里斯托的朋友們,哪時來曼徹斯特看看,回報他們的盛情呢。

圖片9

圖片來自:facebook.com/bbcnews

BBC訪問Joe McGrath的影片

,

部分資料來自網路 ( bbc.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw